Я тоже аплодирую!ПростоНастя писал(а):Прочла, что вы филолог. Потрясающе. Восхищаюсь и апплодирую.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже аплодирую!ПростоНастя писал(а):Прочла, что вы филолог. Потрясающе. Восхищаюсь и апплодирую.
Eva писал(а):Сегодня видела, щупала , примеряла Хохломские узоры. Оба колорита.
Если вы видели хохломскую посуду, тогда поймете оттенки красного, золотого и черного цветов. На платках - один в один. Очень нарядные: золото на красном и золото на черном!
Красный цвет - кумачевый. Атласная ткань придает зеркальности. Прям лаковая шкатулочка!(Это мои ассоциации...)
Спасибо большое. Полюбовалась Вашим показом в примерочной. Ах, какой платок, какая улыбка, какие глаза - ВОСТОРГ!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мануфактуре -Vostorg писал(а):Жаворонок, Алекса
, Зимородок
спасибо
!
Светлана, нет, рыжинка там отсутствует, мои ассоциации совпадают с ассоциациями Евангелены:
Eva писал(а):Сегодня видела, щупала , примеряла Хохломские узоры. Оба колорита.
Если вы видели хохломскую посуду, тогда поймете оттенки красного, золотого и черного цветов. На платках - один в один. Очень нарядные: золото на красном и золото на черном!
Красный цвет - кумачевый. Атласная ткань придает зеркальности. Прям лаковая шкатулочка!(Это мои ассоциации...)
Зимородок писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мануфактуре -