Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Еще немного красоты Торжка кол 3.3 и Джейранов рис. 1. Мне кажется, что изначальный вариант шали Юбилейная еще ближе к Торжку.
Visnop, Wella12, рада, что помогла.
Даже не знаю, как описать, приглушенный синий, с каплей розового, очень напоминает цвет грозового неба, как раз после дождя.Vik20 писал(а):Raisa , cпасибо за сравнения![]()
А на какой синий похож 13 ? Никак не могу встретить этот колорит в магазинах
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Девочки,хелп
Сравните пожалуйста Цветочную карусель 896-10 и Розы и Пионы 1359-9
Очень нужно, мечусь, не зная что выбрать

Сравните пожалуйста Цветочную карусель 896-10 и Розы и Пионы 1359-9
Очень нужно, мечусь, не зная что выбрать

Weiss_Katze , пожалуйста, подписывайте номера колоритов.
Ma-rusia,огромное Вам спасибо за сравнение колоритов Марта и После дождя,
актуально для меня.
Девочки,правда Март чем-то похож на Ларису? И там,и там гладиолусы в букетах и по настроению они близки,как мне кажется. Может быть,кто-нибудь сделает сравнение Марта и Ларисы?

Девочки,правда Март чем-то похож на Ларису? И там,и там гладиолусы в букетах и по настроению они близки,как мне кажется. Может быть,кто-нибудь сделает сравнение Марта и Ларисы?

Девушки дорогие!
Вопрос к тем, кто видел живьем Славянку 18 на экспериментальной и обычной уплотненной рядом)))
какова она? Славянка 18 на обычной? Какая там тканюшка?
Заказала
на сайте на обычной и думаю....(экспериментальные имеются)
Вопрос к тем, кто видел живьем Славянку 18 на экспериментальной и обычной уплотненной рядом)))
какова она? Славянка 18 на обычной? Какая там тканюшка?
Заказала

-
- Опытный платочник
Lilia
В прошлый завоз не успела дойти до магазина со своей экспериментальной- 18-ю быстро купили.
На днях будет следующий, попробую добежать, самой интересно.
В прошлый завоз не успела дойти до магазина со своей экспериментальной- 18-ю быстро купили.
На днях будет следующий, попробую добежать, самой интересно.

Lilia, я примеряла в магазине Славянку 18 на обычной уплотненке. Ткань очень хорошая, мягкая и пластичная, не слишком толстая, но плотнее коллекционной, конечно. Печать немного ярче и четче. Если бы у меня не было уже коллекционной, то обязательно бы купила.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В магазине сделала выбор в пользу уплотненки. Согласна с Вами-ткань замечательная, печать радует, краски сочнее. Накинула обе на плечи и долго не думала)))vikin писал(а):Lilia, я примеряла в магазине Славянку 18 на обычной уплотненке. Ткань очень хорошая, мягкая и пластичная, не слишком толстая, но плотнее коллекционной, конечно. Печать немного ярче и четче. Если бы у меня не было уже коллекционной, то обязательно бы купила.
Спасибо!vikin писал(а):Lilia, я примеряла в магазине Славянку 18 на обычной уплотненке. Ткань очень хорошая, мягкая и пластичная, не слишком толстая, но плотнее коллекционной, конечно. Печать немного ярче и четче. Если бы у меня не было уже коллекционной, то обязательно бы купила.

..я так и предположила(по аналогии с 11), что поярче будет смотреться....да и зимы у нас никто не отменял!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
[/quote]нужно брать(платить), а то хомка обидится![/quote]
Хомяка не обижайте! Один раз не пошла на поводу - так попала чуть позже на две месячные зарплаты ! Во как разозлился

Хомяка не обижайте! Один раз не пошла на поводу - так попала чуть позже на две месячные зарплаты ! Во как разозлился

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Люди добрые, сравните пожалуйста Майю 15 и Лето в Павлове 15

Лена, у Маши есть ЛВП 15. Встретимся - сравните вживую (у Вас ведь была Майя??)