Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Mariko, ах, какая женщина!
красный вам очень идет и глядя на ваше фото я понимаю, что Малиновый звон - это значит красивый!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Балукова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Действительно, ни одной шали из тех, что переезжают в новый раздел, "нет на складе"
Действительно, ни одной шали из тех, что переезжают в новый раздел, "нет на складе"
Ванесса
, Olgaballet
, ПростоНастя
, очень приятны ваши слова, спасибо большое!

SLanaSLana писал(а): Vostorg, девочки Ваши - красавицы!Тоже порадовалась, что у меня есть этот Русский танец!
Не-е-ет, не буду я свои платочки 146 и 125 распродавать, мне они очень нравятся!
Хочется увидеть шёлковую шаль, на Марине, без свитера, в чём-нибудь полегче, мне кажется, будет отпад!

Последний раз редактировалось Vostorg 13 апр 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Murzavio . Классический белый верх и чёрный низ прекрасно сочетаются с этим колоритом Лунного Света.
Миндали чуть отвлекли меня от этой шали, но Вы напомнили , что и она небходима!
Olgaballet, Дочь выросла и очень похорошела. Уже не девочка, а прелестная девушка. РК придаёт ей загадочности.
Селена. Эта Аза строгая, но очень-очень благородно на Вас смотрится.
Vostorg Спасибо за фотографии. Мне очень понравились с Русским Танцем.
Эгесихора. Согласна с предыдущими высказываниями. Шали Вам очень хороши. А с Аккордом можно и расстаться
Mariko На Вас всегда приятно смотреть! Бодрят ваши фотографии, как чашечка хорошего и ароматного кофе. Конечно в Малиновом Звоне отлично. Но жаль, что декольте не увидели...

Olgaballet, Дочь выросла и очень похорошела. Уже не девочка, а прелестная девушка. РК придаёт ей загадочности.

Селена. Эта Аза строгая, но очень-очень благородно на Вас смотрится.

Vostorg Спасибо за фотографии. Мне очень понравились с Русским Танцем.

Эгесихора. Согласна с предыдущими высказываниями. Шали Вам очень хороши. А с Аккордом можно и расстаться

Mariko На Вас всегда приятно смотреть! Бодрят ваши фотографии, как чашечка хорошего и ароматного кофе. Конечно в Малиновом Звоне отлично. Но жаль, что декольте не увидели...

Я думаю, Саша нам расскажет. Спасибо Вам за отзывFe-city писал(а): Vostorg, Марина Ваша еще больше похорошела, хорошо ей, и у сестры такой удачный микс. Хотелось бы знать, как она замотала Краски лета.

Татьяна СПб

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А я сижу на работе перед компом и фотографируюсь. Качество у веб-камеры не очень прям скажем. Но очень хочется поделиться с единомышленниками. Я уже третий день не расстаюсь с Заповедным Уголком 18. После фотографий Елеки. Но мне так хочется ещё раз обратить внимание на его потрясающие цветы. А хотела с ним расстаться.
А сейчас любоффь 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , правда, цветы чудесные! А какая у Вас дИвная шапочка и все вместе супер!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо, Ванесса, кепочка, действительно, любимая. Чёрная натуральная замша с кожаной апликацией цветочка, которая по верху расшита кристалами сваровски (стебелёк - чёрные кристаллы, на фото просто отражают и кажутся светлыми). Подходит ко многим шалям 

- Вложения
-
- кепочка.jpg (36.28 КБ) 5272 просмотра
-
- Заповедный уголок 800-18, Наталья Белокур
- з у.jpg (67.63 КБ) 5272 просмотра
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шапочка- аххх! Очень стильная и красивая! И Вам все идет очень! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Татьяна СПб, очень здорово Вам идет этот платок, в кепке -шик!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, как вам здорово в этом необычном платочке! девушки, а что за небольшие цветочки у угла - это флоксы или мелкие гвоздички (ну не ботаник я, извините
)??

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А вот ещё из развлечений перед веб-камерой с серым У Самовара. Очень его тоже люблю, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Золото на сером 

- Вложения
-
- У самовара 979-1, восст. Елена Фаворитова, 148х148
- самовар1.jpg (193.02 КБ) 5234 просмотра
-
- У самовара 979-1, восст. Елена Фаворитова, 148х148
- самовар.jpg (195.54 КБ) 5234 просмотра
-
- У самовара 979-1, восст. Елена Фаворитова,148х148
- Фото 123.jpg (70.6 КБ) 5234 просмотра
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
olga-maa
НаНи.
Я тоже не ботаник. Стала рассматривать и так и не поняла, что за цветочки. Но они там и розовенькие и беленькие. Подскажите, пожалуйста. А ещё и ягодки 

НаНи.