Провизор, браво!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот это оптимизм! Браво!Провизор писал(а):Все равно куплю! И Радоницу-черную и Майю, может и не одну. И черт с ними, с деньгами.juana писал(а):[Пообещали голубую Радоницу, даже черную, Майи все, мы так радовались, так ждали, а нам такие цены...
К сожалению показать не могу, но разница только в цвете каймы. У 18-го колотита она черная, как вот здесьprockeva писал(а):Очень хочется увидеть в сравнении колориты №14 и №18 шали Н.Белокур "Русские сезоны".
"В живую" видела только №14. Есть ли другие различия в колоритах, кроме цвета каймы?
ПровизорПровизор писал(а):...разница только в цвете каймы.
Вот и я от жадности перед угрозой подорожания заказала "Радоницу"-7filamentoza писал(а):У меня исключительно от жадности, да, да... Просто когда объявили подорожание многокрасочных, решила пополнить коллекцию ...
А я все вспоминала, что же мне напоминает эта картинка с Майей и Радоницей рядом - вспомнила. argon показывала старую и новую Рябинушки, сравнение их в чем-то перекликается. В старой Рябинушке букеты в углах поменьше, серединка пошире, другой прямоугольник в ней - вот и Майя от Радоницы как-то так отличается, букеты поменьше, медальоны посвободней...filamentoza писал(а): вот. странный эффект, но именно от этой зеленой Радоницы есть ощущение некоторой перенасыщенности.
Спасибо Вам за сравнение! Не знаю почему, но я люблю чтобы и фон и кайма были одного цвета.Провизор писал(а):Выдалось у меня свободное время. Хочу сравнить Русские узоры. Один бузусловно 940-03, а второй просто белый.