Алена, так Сказка-то не осталась невостребованной!.. Несмотря на то, что это не совсем тот оливковый колорит, который хотели. И её выпустили же не одной партией, а продолжали печатать не менее года - вот она и осталась пока в магазинах. А Майи?.. Несмотря на то, что первые партии были с непрокрасом по изнан.стороне шириной около 5см (белые полосЫ) - её же раскупили тогда. А насчёт предпочтений в разных районах разных платков и шалей - во многом "виноваты солнце, погода..": у меня была возможность когда-то сравнить, как выглядят одни и те же вещи в Баку, например, и в Санкт-Петербурге. В Баку все переходные тона, нюансы цвета, "тени" просто не были видны, их "высвечивало" солнце (белое платье с черными и серо-зелёными веточками казалось просто белым, а я, с темно-каштановыми волосами - чуть ли не блондинкой), видны были только яркие цвета. (Я все окончательно поняла насчёт цвета, когда мысленно перенесла дворцы и храмы южных стран в северные и наоборот).crazywool писал(а):
Напечатали оливковую сказку, и что? так хотели многие, а во всех магазинах она есть
Поэтому одни и те же шали/колориты не могут быть одинаково востребованными в разных регионах. Может быть, это стоило бы учесть мануфактуре.