Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
[img]***_L[/img]
Славянка 11 и Душечка 13 (голубая)
Славянка 11 и Душечка 13 (голубая)
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Avesol, Русский сувенир очень красив. Эх, не купила когда-то.. Спасибо, созерцаю 

Согласна безоговорочно. Теперь, растяпа, безмерно жалею,что не купилаmrrmumur писал(а): Любавушка на меня действует замирающе - замираю, чувствую себя как в сказке с русалками, и заколдованным замком. Удивительный рисунок, чарующий и дурманящий!

DARya27 Душечка - раскрасавица
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Увидела, что в архиве почти нет фотографий, Белых роз, с оливковой серединкой
. Сегодня добралась до своих. Восполняю

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И сама серединка
...Алёна...
, можно вас попросить пофотографировать отдельно только БЕЛЫЕ РОЗЫ с оливковой серединкой (т. е. 22 колорит) и выложить результат в тему "Винтажные шали из наших коллекций" по ссылке:
viewtopic.php?f=63&t=15160#p512086

viewtopic.php?f=63&t=15160#p512086
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Хорошо. Они уже винтажные

Девушки, у кого есть Праздник Покрова -9 и новая Душечка зеленая, сравните, пожалуйста!
- Светлячок
- Новичок
- Род занятий: педагог
Присоединяюсь по поводу сравнения Душечки 10, только прошу сравнить её с палантином Русалка 59. Сравните, пожалуйста!
Девушки, еще раз слезно прошу, пишите колориты. Вы не представляете, как это утомительно искать номера колоритов, когда они у вас не проставлены. Одно дело брать и копировать ваши данные, и совсем другое, искать эти номера, я наизусть все не помню.
...Алёна..., пишем, Белые розы-14
...Алёна..., пишем, Белые розы-14

...Алёна...,какие ж красивые эти Белые розы-22!!!Спасибо за сравнение, даже не представляла,что они есть в природе!Красота! 

Елена Премудрая, мне кажется, что не похожи Лето в Павлове 14 и Русский сувернир 14. У меня было такое Лето и есть Сувенир. Сувенир совершенно радостный, просто поющий, а Лето - грозовое, на излете, с увядшими листиками. На мне только листики Лета были бронзово-коричневыми, а розочки РС - радостно-коралловые.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оля, а я где-то об этом писАла?mrrmumur писал(а):Елена Премудрая, мне кажется, что не похожи Лето в Павлове 14 и Русский сувернир 14. У меня было такое Лето и есть Сувенир. Сувенир совершенно радостный, просто поющий, а Лето - грозовое, на излете, с увядшими листиками. На мне только листики Лета были бронзово-коричневыми, а розочки РС - радостно-коралловые.

Они действительно хоть и 14-ые, но очень разные. Хочу купить синюю шаль.mrrmumur писал(а):имхо, НСВ 14 и ЛвП14 тоже не похожи по колориту.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот прошерстила всю тему сравнений и архив: и "на тушках"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо форумчанкам за фото!
Хотела увидеть платок и шаль рядом, чтобы понять куда пристроить 3850 руб %))