Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Smolka
, Селена
, Filamentoza
, SLana
, Эгесихора
, искренне всех благодарю за внимание к Русской красавице и моей персоне
! Ждем дальнейших показов...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...MorSiK писал(а): filamentoza, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Talvikki
, на мой взгляд Ваши украшения не просто уместны, а делают Ваш образ в такой неоднозначной РК-14 женственнее, мягче, "округлённее" что-ли. Если с белой блузкой - то носить платочек с украшениями. А если вниз одеть что-то иссиня-чёрное, то украшения тоже могут быть, но другие ... Спасибо за показ!

SLana вернуссь к показу КАЗАЧКИ. пРИ ПЕРВОМ РАСКРЫТИИ ПЛАТКА ИЗ ПОСЫЛКИ --------МОЕ. РАДА ЧТО ВСЕМСТЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ.
А РК ВИДЕЛА ВЧЕРА КОРИЧНЕВУЮ С БАХРОМОЙ В КЛЕТКУ., ВЫПУСК 2002Г ВРОДЕ. СМОТРИТСЯ НЕ ХУЖЕ , НО НЕ ДОСТАНЕШЬ. А НОВАЯ НА КАРТИНКЕ КРАСОТА, НО НАДО МЕРИТЬ И ВКЛЮЧАТЬ ПРОЦЕССОР, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТСЯ НА МОЕЙ ШЕЕ.
А РК ВИДЕЛА ВЧЕРА КОРИЧНЕВУЮ С БАХРОМОЙ В КЛЕТКУ., ВЫПУСК 2002Г ВРОДЕ. СМОТРИТСЯ НЕ ХУЖЕ , НО НЕ ДОСТАНЕШЬ. А НОВАЯ НА КАРТИНКЕ КРАСОТА, НО НАДО МЕРИТЬ И ВКЛЮЧАТЬ ПРОЦЕССОР, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТСЯ НА МОЕЙ ШЕЕ.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Talvikki, Zhara, и мне очень понравилось как вы выглядите в Русской Красавице этого колорита.
Talvikki, на Вас она на мой глаз смотрится в стиле "Хозяйка медной горы" - такой образ был навеян "малахитовостью" зелени.
Zhara в совсем другом ключе в ней / на фото в сером - безупречно-современно/. В общем, девушки, здОрово!
Talvikki, на Вас она на мой глаз смотрится в стиле "Хозяйка медной горы" - такой образ был навеян "малахитовостью" зелени.
Zhara в совсем другом ключе в ней / на фото в сером - безупречно-современно/. В общем, девушки, здОрово!
Talvikki Вот шикарный пример применения строптивой РК! Поздравляю, шаль Ваша
Признаюсь чесно, РК меня не зовет, очень уж своеобразна, заочно ее покупать вообще рискованно.. Подходящей машины у меня нет (то есть вообще никакой), поэтому и сумку красную положить будет некуда. Добавлю еще что и с объемом волос о меня не очень-то, так что я как нибудь попроще попробую...
КТО ТУТ ЖЕЛАЛ ЗЕЛЕНЫЙ КАМИН
Wordkeeper Светик, это Вам
Если бы не Zhara, небыло бы мне сегодня ни Камина ни счастья
Спасибо 
Итак Камин в последнем луче солнышка Вот попытка намотать его как это делает Света, но тут уже темно и вспышка поработала.. Белая водолазка конечно соовсем не подходит, но вот не терпелось мне
Ну и уголком
Яркий, радостный, в каталоге етого не разглядеть 

Признаюсь чесно, РК меня не зовет, очень уж своеобразна, заочно ее покупать вообще рискованно.. Подходящей машины у меня нет (то есть вообще никакой), поэтому и сумку красную положить будет некуда. Добавлю еще что и с объемом волос о меня не очень-то, так что я как нибудь попроще попробую...
КТО ТУТ ЖЕЛАЛ ЗЕЛЕНЫЙ КАМИН

Итак Камин в последнем луче солнышка Вот попытка намотать его как это делает Света, но тут уже темно и вспышка поработала.. Белая водолазка конечно соовсем не подходит, но вот не терпелось мне

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Полина
Красиво! Ваше!Очень понравился Ваш "дуэт". У камина всегда отличался благородством и чудной теплотой, добротой.Изгибы, извивы плавные, вальсирующие...с переходами, остановками, поворотами. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Полина, я только вчера его меряла в магазине! Не скажу, что яркий, но теплый, солнечный, даже весенний. Поздравляю!
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Дамы, вставлю свои 5 копеек насчет Русской красавицы! У меня ж старая она, больше 20 лет. Так вот хочу сказать, то ли у меня от старости посерели светлые места на платке, то ли так и было... но на новых фото- я вижу что они почти белые, точнее, бело-голубые.. да, без ста грамм сравнения старой и новой не разобраться! Но на фото Водонаевой - это вообще как будто другой платок.. там фотошоп точно есть, может цвет подогнали, чтоб лучше смотрелось.
Talvikki, классно Вы ее! поздравляю!
Полина,
очень красиво!

Talvikki, классно Вы ее! поздравляю!
Полина,

MorSiK , Soledad, Селена Спасибо!! Да, изгибы Камина какие то очень родные, что то в них есть...... Чеховское?
Вы уж простите, но меня сегодня будет еще: Сбылась мечтаидиота шалеманки! Куплен плащик под шальки, бледного сиреневого цвета (без шалей я бы на него и не посмотрела), все розочки на нем играют! Выкладываю пока две, но подходит плащ наверно половине моих сокровищ!

Вы уж простите, но меня сегодня будет еще: Сбылась мечта
-
- Опытный платочник
Полина, какое великолепие!!! Как Вы красивы! А Княжеский делает Вас прямо как Царевна-Лебедь - царственно и очень нежно!!!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Как Княжеский красиво уложен! Как на Вас реагируют окружающие?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ООО!!!
Вы прекрасны! Юная и нежная Полина!
Отмечу комплект с Ненаглядной, т.к. люблю ее безумно!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Полина, восхитительно!
фото в Ненаглядной и Княжеском хочется отметить особо!
фото в Ненаглядной и Княжеском хочется отметить особо!