Алла! Полностью поддерживаю Вас. У самой такие мысли были.Алла писал(а):У меня уже давно витает мысль - в пару к теме Сравнение колоритов завести тему Сравнение рисунков. По-моему, последние фото - прям для нее. Есть ведь что посравнивать, правда? Может, заведем такую темку и туда первыми сравнения роз Зиновьевой от MorSik перенесем? И продолжим...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Значит, идея потихоньку вызревает. Раз даже материализовываться начала.tata64 писал(а):У самой такие мысли были
Натик, настоящая восточная шаль этот Караван
спасибо за отзывы о портретах Утреннего сияния.

спасибо за отзывы о портретах Утреннего сияния.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Зашла так зашла! Море красоты!!!
MorSiK – порадовали, показали розы разных авторов.
С удовольствием посмотрела.
Myclair – везет! Красивый зеленый платочек и с клеймом мануфактуры! И рисунок необычный, и цвет приятный! А на Вареньке, по моему мнению, одни из самых красивых роз ППМ.
Розы, бутоны как живые!
Натик – я, как поклонница Каравана, с превеликим удовольствием посмотрела на Ваше чудо. Золотого Каравана я на форуме не припомню. Красивый!
Это «туркменский»? Россыпь красивых ярких цветов (я цвет имею ввиду)!
С Аллой по поводу новой темы согласна.

MorSiK – порадовали, показали розы разных авторов.

Myclair – везет! Красивый зеленый платочек и с клеймом мануфактуры! И рисунок необычный, и цвет приятный! А на Вареньке, по моему мнению, одни из самых красивых роз ППМ.

Натик – я, как поклонница Каравана, с превеликим удовольствием посмотрела на Ваше чудо. Золотого Каравана я на форуме не припомню. Красивый!

С Аллой по поводу новой темы согласна.
Так вроде уже тема была про цветы на шалях.Алла писал(а):Значит, идея потихоньку вызревает. Раз даже материализовываться начала.tata64 писал(а):У самой такие мысли были
- juana
- Эксперт по платкам
+1, очень интересно смотреть, а от фотографий с зиновьевскими платками просто особое удовольствие, мне очень понравилось, как у тебя получилось выделить их изящную красоту, ярко, эффектно, и познавательно в то же время. Очень удачные фото.Наталёна писал(а):MorSiK – порадовали, показали розы разных авторов.С удовольствием посмотрела.
-
- Эксперт по платкам
"Бабушкин" платок - так я его называю. И почему-то ещё "зиновьевский". Мне кажется, что мелкие травинки чёрточками - это её знак. Или ошибаюсь?
Веточки на Гжели с того же кустика ... И на Пробуждении шелковом 

А Отрада фадеевская.
Для Зиновьевой, цветочки, на мой взгляд несколько упитанные, ну, словно у каждого лепестка есть пухленькая такая толщина. Может особенность печати?
Красивый платочек. Кажется небольшим... Судя по масштабу средних цветочков
Для Зиновьевой, цветочки, на мой взгляд несколько упитанные, ну, словно у каждого лепестка есть пухленькая такая толщина. Может особенность печати?
Annylu, Наталена, Morsik, Klasika, спасибо за "шар"! 

Да, наверное! Ведь в те времена не носили шали в " намотке", а то можно было бы пофантазировать, что завитки, устремленные вверх, направляют взгляд от платка к лицу...filamentoza писал(а): Золотой шар)))
Да, очень необычный. Какая отчётливая летящая птица в углу. Интересно, зачем там она? Подчеркнуть легкость рисунка?
Да я!... Да я за ради этого! Все! Побежала снимать "сокровища"! Filamentoza, дорогая, я скоро. Не уходите далеко!filamentoza писал(а):ДОБРО, а я всё жду: когда же уже ДОБРО какое-нибудь очередное своё сокровище покажет![]()
-
- Эксперт по платкам
Да - он 95x95 (уточнила). Ему почти 30 лет.ДОБРО писал(а):
Сравнила с Золотыми листьями... (смайлик чешет репу), но, возможно и другой автор. Надо подумать.
Да-да!ANNI писал(а):Веточки на Гжели с того же кустика ... И на Пробуждении шелковом

Пыталась найти такие чёрточки у Ольшевской - не нашла. А у Зиновьевой есть.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
boulangerie - какую красоту показали! 

-
- Эксперт по платкам
Наталёна, я его уже года два назад (только на себе) показывала. В развёрнутом виде сфотографировать не получается.