Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
catwoman, какая Вы красавица!
Очень идет Вам Караван! 

Все они хорошиcatwoman писал(а):...очень люблю Караваны, покрасуюсь)))) и я со своим зелененьким...

catwoman, какая вы красавица! Жаль, что редко показываетесь.
Добавлю: да при такой хозяйке!Ванесса писал(а):Оксана, великолепный этот Замок, а уж тем более с такой норкой!

Оксаночка, красиво-то как: ты, снег, Замок, заснеженная аллея...
А всё вместе ещё и пронзительно трогательно. Почему-то вспомнилось:
В городе этом сказки живут,
Шалые ветры с собою зовут.
Там нас порою сводили с ума
Сосны до неба, до солнца дома...
Там по сугробам неслышно шла зима...
Все самое интересное на форуме происходит,когда я уже сплю
Оксана Вы прочитали мои мысли
я как-раз подумала,что Вы давно нас не радовали своими показами,а попросить не решилась, такая красота монохромная природа и Вы в яркой шали
Эгесихора спасибо Вам за отзыв
, а мама Ваша молодчина
Оленька
Какие хорошие фотографии
сынишка лапочка, хулиганство конечно прикольное
Я, с недавних пор, после показа Rakita задумалась о мшистом зеленом Морозко,вот запал он мне в душу
catwoman в Примерочной получился парад Караванов
Вам очень такой цвет подходит,Вы красавица
заинтересовали Отражением Юноны пойду разглядывать,а то может и мне нужен

Оксана Вы прочитали мои мысли

Эгесихора спасибо Вам за отзыв

Оленька

catwoman в Примерочной получился парад Караванов

ЮТА, каждый раз радуюсь когда вы показываете вашу маму с такими лучистыми глазами! передавайте ей большой привет
Ириночка, ну как же в очередной раз не залюбоваться вами в красиво уложенной шалечке (и без шалей тоже!
)очень вам к лицу эти цветы на ОМ
Акулина, такая гармоничная в Цветах под снегом
Брусничка, поздравляю с Караваном! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оленька и catwoman, спасибо за Караваны, они такие разные, и оба так хочецца... но видимо когда-нибудь очень не скоро
Ириночка, ну как же в очередной раз не залюбоваться вами в красиво уложенной шалечке (и без шалей тоже!

Акулина, такая гармоничная в Цветах под снегом
Брусничка, поздравляю с Караваном! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оленька и catwoman, спасибо за Караваны, они такие разные, и оба так хочецца... но видимо когда-нибудь очень не скоро

НаНи, Селена, Ванесса, Эгесихора, Феотлиса, Алла, Брусника, marijoy, boulangerie, Rakita, Sadaka, <Marfa>, LuElle,
!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии и комплименты!

Девочки, спасибо всем за комментарии и комплименты!
- aleshka317
- Любитель платков
Добрый день, уважаемые участницы Форума! Спасибо всем-всем, кто остался не безразличным к моим показам! Всем девчатам - самые теплые слова благодарности и ответные комплименты тем, кто показывается сам!
Хочу представить Вам мою подругу, Татьяну, и её платки-обновки Испанский 710-14, и Тайна сердца 1437-1. Заворожила я Таню своим увлечением!
Она сегодня - именинница и, пользуясь случаем, я поздравляю её с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний, дорогая моя подруга!

Хочу представить Вам мою подругу, Татьяну, и её платки-обновки Испанский 710-14, и Тайна сердца 1437-1. Заворожила я Таню своим увлечением!
Она сегодня - именинница и, пользуясь случаем, я поздравляю её с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний, дорогая моя подруга!

aleshka317, как же хорош на вас синий Испанский
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- aleshka317
- Любитель платков
Дорогая Sadaka, это моя подруга Татьяна. А платок - мой подарок на день рождения Тане 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Отличный подарок! Все-таки Испанский синий необыкновенно хорош. Необыкновенно! Льдистый, морозный, сияющий 

Удачный подарокaleshka317 писал(а):Дорогая Sadaka, это моя подруга Татьяна. А платок - мой подарок на день рождения Тане

Поздравления имениннице! Ура! Ура! Ура! Шикарен на Вашей подруге Испанский! Я вдруг по-новому на него взглянула! Спасибо и всех благ "новорожденной"!