Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Да, ткань необыкновенно хороша. Шелковая.
Branchette, как красиво вы седьмой колорит Раздолья показали! Как раз утром выбирала-примеряла.
Розы цвета слоновой кости. Прелесть.
Branchette, как красиво вы седьмой колорит Раздолья показали! Как раз утром выбирала-примеряла.
Розы цвета слоновой кости. Прелесть.
Дамы, сравните пожалуйста Русское раздолье 5 и Волшебный танец 5.
Красный у них одинаковый, но хочется наглядно увидеть и различия. ВТ 5 люблю и ношу с удовольствием, но сейчас не могу понять стоит ли покупать РР 5 ?
Кстати, к своему стыду, только что обнаружила что у Надежды Слащевой (1972) выпускался платок с таким же названием.

Кстати, к своему стыду, только что обнаружила что у Надежды Слащевой (1972) выпускался платок с таким же названием.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да, да... очень интересный колорит. Жаль, не мой.Branchette писал(а):Хм...хм... 7 колорит очевидная русская усадьба.
Вот сказанули, а запомнилось.
Штукатуренные стены и колонны, палевые розы, песчаные дорожки...
Радостью наполненные фото!
Поздравляю с покупками! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
... мне вот тоже не подошел...
К сожалению - потому что красив и гармоничен, нежный, фарфоровый.
К сожалению - потому что красив и гармоничен, нежный, фарфоровый.
Волшебный танец 5 имею , ношу с удовольствием , Русское раздолье 5 мне не подошел , для меня ,в немАлёнушк@ писал(а):Дамы, сравните пожалуйста Русское раздолье 5 и Волшебный танец 5.Красный у них одинаковый, но хочется наглядно увидеть и различия. ВТ 5 люблю и ношу с удовольствием, но сейчас не могу понять стоит ли покупать РР 5 ?
оказалось много желтого и именно этот цвет забил все остальные

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vik20, спасибо за ваше мнение
Вот этого я и опасаюсь, тем более, что у меня холодный цветотип.

У пятого Русского раздолья красные только кайма и средник - остальное не красное вообще. Охристый желтый, или как его еще назвать? Красным не смотрится вообще. Тоже его хотела как красный себе - а нет там красного в таком количестве.
Алёнушк@, на холодный цветотип скорее всего и не подойдет.
Алёнушк@, на холодный цветотип скорее всего и не подойдет.
О, Branchette , и я выбрала Русскую усадьбу (7-ое Раздолье). Спелое пшенично-ржаное. Мне кажется, что для меня оно органичнее, чем 14-ое. Парадоксальным образом прекрасный 14-ый колорит оказался слишком жёлтым для меня. Синий там не заметен. А 7-ое ещё удовлетворяет мою любовь к монохрому.
А Ласковое Солнце я тоже выбрала самое малоцветное- 14ое. Там отчётливо видна синева. Голубые розы люблю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Ласковое Солнце я тоже выбрала самое малоцветное- 14ое. Там отчётливо видна синева. Голубые розы люблю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня
, я вчера это синее Ласковое солнце с большим сожалением оставила в магазине...
Очень понравилось. Синий резной хрусталь.
Странно было то, что никого больше ( было много народу в магазине) этот колорит не интересовал

Странно было то, что никого больше ( было много народу в магазине) этот колорит не интересовал

Мне тоже очень понравился!Но совсем не моёРоща писал(а):Труня, я вчера это синее Ласковое солнце с большим сожалением оставила в магазине...

14-й,это ещё один колорит платка Ласковое солнце?
Да!красивый 
Ссылку кинула в личку

Ссылку кинула в личку

Последний раз редактировалось oksi 26 мар 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Да, Оксана его где-то показывала вместе с остальными Солнцами.
Девочки, укажите, где посмотреть 14-е Ласковое солнце - я только 15-е нашла.
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=2790ellenna писал(а):Девочки, укажите, где посмотреть 14-е Ласковое солнце - я только 15-е нашла.
Где-то в середине стр.