Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 07:51

Murzavio, ^% , очень рада видеть Вас в Примерочной! У Вас такие красивые информативные и душевные показы, всё идеально подобрано и достоверно передано... Обожаю Вас! :: Сиреневый туман-14 отмечу особо - красивейшая шаль!
aleshka317, ^% , к Вашей солнечной внешности и открытой улыбке подойдёт всё, что Вы выберете! И Яшма не исключение, очень красивый платочек, жаль, что "малыш"...
Branchette, ^% , как деликатно Вы показали Волшебницу... Так естественно-просто лежит она у Вас на плечах, ощутимо расточая "волшебство" вокруг Вас. И в джинсах замечательно, но мне Вы больше нравитесь в платьях и юбках, такая женственность и хрупкость... Очень нравитесь, очень! И Муська классная, мой ЖЮльен Синдбадович засмотрелся, он со мной рядом, комментирует, моргает и мурлычет. :)
Koroleva Olga, ^% , красивый рисунок у Белых крыльев! Вы справитесь! С Вашим обострённым чувством стиля-цвета-комбинирования это для Вас не самая сложная задачка! Вы такая классная! Даже в сомнениях! ^Y

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 08:10

Ах, Брусника на морозе, хороша необыкновенно! ^% Красота какая у вас в Сибири... зимняя, снежная!
ДОБРО, ^% , Вы снова какая-то нереальная, из другого мира... Из сказок, легенд, грёз... Мрачную осень Вы раскрасили в нежные краски Волшебного узора, а летнее "последождие" подружили с яркой Рапсодией. Удивительные образы, гармоничные и бесконечно интересные. На Вас не просто одежда, на Вас "костюмы", не представляю, что могу встретить в своём городе так одетую женщину. Вас прямо из парка в кино, в хорошую детскую сказку, или на подиум - Вы никого не оставите равнодушным... Но главное Ваше богатство, Ваш внутренний свет, ДОБРО большими буквами, столь очевидно, что его не спрятать даже под самой большой и красивой шалью... ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 08:20

Акулина, здравствуйте! Очень красивая пара, Вы с дочкой, да в таких шалях! Да около танка ("За Родинууууу!"), красивая женщина на таком фоне выглядит ещё краше, а уж в компании мужчины, пусть и маленького пока, тем более! ^%
Ника, ^% , снова Медальоны алые... Красота! Очень идёт шаль и дочери, и Вам! А носить по очереди будете? :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 дек 2012, 10:25

ЮТА писал(а):А я к чёрному и близко не подхожу сейчас, особенно около лица избегаю.
А к алому у лица?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 дек 2012, 10:42

Акулина, изумительные фотографии - под стать модели, и платки роскошные! ^%

Sadaka, Ника - такие преКРАСНЫЕ шали, такие разные хозяйки, и совершенно разные образы... Но обе яркие и смелые, невозможно не любоваться! ::

ЮТА... как всегда, мягко и на 200% женственно! С платьем Вам очень повезло, мне бы такого "хамелеона" :)

Интуиция, люблю Ваши продуманные до мелочей образы! Как по-разному смотрится ОМ в разном освещении и разной намотке, даже удивительно!

Branchette, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ipek
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Работа в библиотеке

Сообщение Ipek » 08 дек 2012, 12:23

Девушки, всем добрый день. Просматривала примерочную и нашла вот это фото в сообщении Королевой Ольги. Подскажите, что это за шаль? Изображение
В сообщении в списке перечисленных была Юлия-17. Это действительно она? За свой вопрос прошу прощения (я новичок и всей сегодняшней продукции еще не видела живьем), но прямо дух захватило от красоты такой. Картинка в каталоге фотографии этой совсем не соответствует.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 08 дек 2012, 12:27

это Цветы под Снегом 7го колорита.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 дек 2012, 12:30

Ipek ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, одновременно!tugrik , ^%

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 08 дек 2012, 12:33

Ipek, точно, на фото шаль Цветы под снегом. А Юлию 17 можно увидеть, пройдя по ссылке viewtopic.php?f=3&t=86&p=67226#p67204
И очень красиво эта шаль смотрится на Селене viewtopic.php?f=3&t=374&start=6930#p41007

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 08 дек 2012, 12:56

Дорогие сударыни, всем спасибо! ^%
Из последних страниц Примерочной запомнилась Интуиция в Мгновении. Как всегда очень информативно и показательно. Как вы их (шали) так ловко укладываете на себе?
И, конечно, Юта в Молитве. Молитва она такая, притягательная. Вроде, и не нужна с первого взгляда, а потом замечаешь, что круги сужаются....сужаются и вот ты уже довольная, тискаешь её в руках дома перед зеркалом, да ещё и недоумеваешь, почему не сразу?
И не перестаю радоваться смелым дамам, легко носящим ярко красные шали.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 13:19

boulangerie, к алому у лица отношусь ооочень положительно! И алая помада у меня любимая! Только не на каждый день, конечно! Грядут праздники и тут уж я "оторвусь" по полной! :lol:
А было время...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 дек 2012, 13:23

Всё-равно не понимаю, почему чёрного к лицу надо опасаться (чёрной помады нет?)
Мне очень понравился образ в чёрной Молитве, больше, чем я алых Медальонах. Почему - не скажу. ;)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 13:33

Сударыни, кто хотел Княжеского-13? Не очень "свежие", но понятные фото... Присмотритесь, красивая уходящая шаль!
Вложения
Княжеский 680-13, автор Е.Немешаева...
Княжеский 680-13, автор Е.Немешаева...
&quot;В полёте&quot;...
"В полёте"...
В драпировке...
В драпировке...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 13:38

boulangerie, ^% , я же про своё лицо пишу! :lol: Вот и опасаюсь потому, что не нравится мне сейчас чёрный у лица моего, с таким цветом волос, например, со светлой кожей, да и просто не хочу сейчас чёрного! А чёрной помады и правда нет и не будет - это уж слишком! :roll:
А почему не сказать про алые Медальоны, я тоже не понимаю... >< Можно и в ЛС, мне очень интересно... :>>

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 дек 2012, 13:38

ЮТА, даааааа, красивое было начало пути! :lol: И сейчас ничуть не хуже, по-моему! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»