Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Пески Калахари, креп жоржет 916-14
Пески Калахари, креп жоржет 916-5
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Все-таки какой приятный рисунок у шарфика "Пески Калахари", во всех колоритах просто загляденье. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оч. симпатичный шарфик. Но...хочется поярче, ближе к рисунку шкурки питона...
А я - при счастье! Пришел Жемчужный берег (из распродажи).Спокойный серо-зеленый колорит со светло-коричневой окантовкой. Повседневный...Приятный.
И Сандаловые острова в зеленоватой гамме, сразу понравились, хотя в каталоге на сайте смотрятся ярче.
Все-таки, палантины должны быть побольше. Как-то куце смотрятся, как шарфики. 

А я - при счастье! Пришел Жемчужный берег (из распродажи).Спокойный серо-зеленый колорит со светло-коричневой окантовкой. Повседневный...Приятный.

И Сандаловые острова в зеленоватой гамме, сразу понравились, хотя в каталоге на сайте смотрятся ярче.

- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Точно! А 916-5 даже отливает золотом.KittyFE писал(а):Все-таки какой приятный рисунок у шарфика "Пески Калахари", во всех колоритах просто загляденье.
Поздравляю, Селена!Селена писал(а):...А я - при счастье! Пришел Жемчужный берег (из распродажи).Спокойный серо-зеленый колорит со светло-коричневой окантовкой. Повседневный...Приятный.![]()
А фотографии, пожалуйста?

(про "шкурку питона"- здорово! Нда, делать нечего, надо поймать)
Уважаемые форумчанки, видели новые шали в разделе распродажа? Цыганка Аза, Летние фантазии, зеленый Заповедный уголок. Летние фантазии очень оригинальная шаль. Но, вот думаю, не слишком ли яркая?
Видела, и тоже впечатлена рисунком Летних фантазий, жаль что цвет не мой совершенноLeonora писал(а):Уважаемые форумчанки, видели новые шали в разделе распродажа? Цыганка Аза, Летние фантазии, зеленый Заповедный уголок. Летние фантазии очень оригинальная шаль. Но, вот думаю, не слишком ли яркая?

- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:
В живую "Летние фантазии" не видела, но кажеться что рыженький должен быть очень симпатичным (исхожу из того что на мониторе никогда не увидишь рыжий никогда правильно нельзя увидеть, в жизни краше обычно). Другие шали такого оттенка были очень милыми.olrika писал(а):Видела, и тоже впечатлена рисунком Летних фантазий, жаль что цвет не мой совершенноLeonora писал(а):Уважаемые форумчанки, видели новые шали в разделе распродажа? Цыганка Аза, Летние фантазии, зеленый Заповедный уголок. Летние фантазии очень оригинальная шаль. Но, вот думаю, не слишком ли яркая?

Уже бы побежала заказывать, да еще предыдущий заказ почта никак не может довезти до меня (наверно на оленях из Москвы везут мои платочки!)
-
- Новичок
А у меня вопрос про кайму "Заповедного уголка",меня интересует ее цвет. Он ярко-зеленый изумрудный или темный? KittyFee,извините,пожалуйста,но теперь я осмелюсь Вас поправить.Не "кажеться",а "кажется".Еще раз прошу прощения.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Девушки, а "Русь" 148 на 148 без кистей вы видели в распродаже? Вот уж яркости - хоть отбавляй.Но всё равно заказала, так же как и Азу с Летними фантазиями и Заповедным уголком. Хоть дома буду любоваться такими красками, особенно зимой, когда все кругом будет серое и мрачное (на Балтийском побережье снег не лежит долго)...
- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:

Смотрле на сайт сегодня, а "Русь" проглядела! А вроде не сильно яркой должна она быть. И зеленый то у нее какой - летний, сочный!..zacharovannaja писал(а):Девушки, а "Русь" 148 на 148 без кистей вы видели в распродаже? Вот уж яркости - хоть отбавляй.Но всё равно заказала, так же как и Азу с Летними фантазиями и Заповедным уголком. Хоть дома буду любоваться такими красками, особенно зимой, когда все кругом будет серое и мрачное (на Балтийском побережье снег не лежит долго)...

zacharovannaja, поделитесь обязательно впечатлениями, какая она на самом деле.

- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:
Varezhka, у меня вопрос уточняющий по шарфику "Щелкунчик", вот по тому, что вы подруге в подарок покупали - он крепдешиновый или это саржа? На сайте и тот, и другой сейчас представлен. Вот думаю о шарфике саржевом из распродажи, но есть опасения, что он не такой сочный по цвету, как крепдешин. Интересно, сильно ли отличаются они по цвету?
Что-то на рыжее тянет на этой недели, видимо холодная и мокрая погода этому способствует
Что-то на рыжее тянет на этой недели, видимо холодная и мокрая погода этому способствует
А мне интересно - "Русь" на какой ткани напечатан - кто-нибудь знает?
Уплотненная (скорее всего) или простая, но, вроде бы, без просновок.
Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста.
Мне, кстати, с просновками не понравилась ткань, скользкая и жесткая.
Просновки, по-моему, полиэстр, колючие какие-то.
Жаль, что "Летние фантазии" напечатан на такой ткани.
Вообще, не совсем понятно, почему новый (пусть даже восстановленный, но напечан-то только что, я так понимаю) отличный рисунок делается на ткани с просновками и помещается в раздел распродажи.
Если фабрика хочет проверить таким образом спрос, то данные будут ошибочные.

Мне, кстати, с просновками не понравилась ткань, скользкая и жесткая.
Просновки, по-моему, полиэстр, колючие какие-то.
Жаль, что "Летние фантазии" напечатан на такой ткани.
Вообще, не совсем понятно, почему новый (пусть даже восстановленный, но напечан-то только что, я так понимаю) отличный рисунок делается на ткани с просновками и помещается в раздел распродажи.
Если фабрика хочет проверить таким образом спрос, то данные будут ошибочные.
Наверняка не знаю, но предпологаю, судя по виденным сегодня в магазине платкам и цене на них, что Русь напечатана на ткани без простановок, и не уплотнённая, а такая ткань как у Натали( и подобных).Зинаида писал(а):А мне интересно - "Русь" на какой ткани напечатан - кто-нибудь знает?
И "Русь" и "Натали" - уплотненка.