поможете опознать?
Извиняюсь, если это уже было! на форуме я недавно..
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ой, спасибо большое!olgaballet писал(а):Soledad , первый платок, вот он: download/file.php?id=17610&mode=view 95 х 95, он у нас не опознан, рисунок 195-13, автор Ирина Дадонова. Второй ( у меня тоже такой есть ) - это 89 х89 , Южная ночь 148 -7, автор Екатерина Регунова. download/file.php?id=5194&mode=view
ага, синий оч. красивый, но там дырочка есть, моль постаралась(((Zhara писал(а):Soledad , как у вас на антресолях оказывается интересно))))))
синий - редкий красавчик
а Южная ночь тоже хороша!
Да нет логики никакой. Праздник Покрова коричневый с чего снимают? Его в ноябре уже в Самаре я в трех магазинах не нашла, закончился. Еще год не кончился, уже нет. А с 1 января его сняли с производства. Затейница красивая, я б такую купила под джинсовую одежду. И рисунок у нее универсальный- для любого возраста и стиля.SLana писал(а):А мне вот не очень понятно, снимают Цветет сирень 7 и 10, на форуме их больше всего, а покупают 6, 5 и 9-ю что-ли? Не логично как-то?
Думаю ей это труда не стоило - одно удовольствиеSoledad писал(а):ага, синий оч. красивый, но там дырочка есть, моль постаралась(((
MorSiK писал(а):Думаю ей это труда не стоило - одно удовольствиеSoledad писал(а):ага, синий оч. красивый, но там дырочка есть, моль постаралась(((