Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Сравнение колоритов
В приступе ПРД сравнила Поэзию Востка-10 и Садко-52 и выдохнула: оба монохромные, оба сдержанные, но все же очень разные.
Nevena K, очень разные, по энергетике. Поэзия востока-10, под особое настроение, как мне кажется. А Садко-повседневный красавец. Оба нравятся. 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аня, вчера весь вечер любовалась колористикой Поэзии Востока-10. Натуральные, благородные, родственные друг другу цвета.
Думаю, эх, могли же когда-то колористы выдавать элегантные цветовые сочетания. А потом им купили фломастеры..
Думаю, эх, могли же когда-то колористы выдавать элегантные цветовые сочетания. А потом им купили фломастеры..

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Они совсем разные !Nevena K писал(а):В приступе ПРД сравнила Поэзию Востка-10 и Садко-52 и выдохнула: оба монохромные, оба сдержанные, но все же очень разные.
А у меня в последнее время взыграл ПРД. Пора останавливаться продавать и не покупать.

Да, согласна полностью, благородность и гармоничность. Вот, вроде бы, спокойный платок, а глаз не оторвать!? 

Alouette,спасибо за сравнение!Я пару дней назад думала именно над различием этих двух шалек,и тут-как раз увидела Ваше замечательное сравнение!Получается, что Миндаль смотрится более ярким,насыщенным, контрастным.А В лунном свете-5 более спокойная,сдержанная,с преобладанием чуть болотного оттенка?
Alouette,еще раз спасибо за детали!!!Удалось сформировать полную картину о разнице!До Вашего сравнения я представляла цветочки на ВЛС более яркими, прямо лососевыми!)) Но теперь,в сравнении с Минделем,поняла,что ВЛС,в целом, весьма сдержанного и умиротворенного колорита!СПАСИБО 

Это к разговору о том, какого цвета платье - синее или золотое)))
Мне вот кажется, что ВЛС как раз гораздо контрастнее Миндаля. А Миндаль, наоборот, спокойней. Да и живьем я их видела.
Мне вот кажется, что ВЛС как раз гораздо контрастнее Миндаля. А Миндаль, наоборот, спокойней. Да и живьем я их видела.
Да, тут вопрос сложный) Если брать контраст светлого-темного- то у ВЛС он выше. А если брать количество цветов и как бы контраст цветовой- то у Миндаля. Миндаль попестрее как бы. ВЛС лаконичнее и условно проще.
Тут -кому что)
Тут -кому что)
Tata,поясню ситуацию,мои представления изначальные о ВЛС были чуть иными))Я думала,что зеленый без болотно-оливкового,а цветочки прямо яркие коралловые))А все оказалось не так, поэтому одной мечталкой стало меньше)))Камень с души!ВЛС мне по-прежнему нравится,но не для меня! 

Visnop, я оба платка завтра на себе покажу в примерочной, еще раз посмотрите и будет яснее)
Однозначно, это вопрос вкуса и цвета)))Вот я бы хотела,чтоб был рисунок ВЛС,а тон каймы и цветочков от Миндаля))) 

Alouette,вот если не сложно будет,как раз хотела Вас попросить на себе показать!Мне прямо очень хочется глянуть!!!