Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Тоже нравится размер 110 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А способом шарф по диагонали ложится лучше, чем палантин
А способом шарф по диагонали ложится лучше, чем палантин
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
И рост до 160 см.OlgaL писал(а):Тоже нравится размер 110 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девушки, никак не пойму, в чём различие ЛвП-14 и ЛвП-15. Помогите разобраться, пожалуйста! 

mnadejda, спасибо! Почему-то ,когда я вижу живые фото этих платков по-отдельности, не могу их различить. Оба вроде как на тёмно-синем поле, у обоих оранжево-коричневые розы и белые цветки вьюнков. А вот эту "коричневость" 14 колорита на живом фото как-то не вижу, теряется она, что ли... Платок в 15 колорите у меня есть, я вот хочу ещё один, но не могу никак выбрать из всех остальных ЛвП.
- Грань
- Опытный платочник
Аделана, о-о-о, сложная предстоит задача! Они такие разные. Еще одним ЛвП дело может не ограничиться. 

Грань, да, я это уже прочувствовала в полной мере на других платочках
Заметила, что если мне какой узор понравится, начинаю собирать его во всех возможных колоритах.
Уверена, что на форуме много таких девушек

Уверена, что на форуме много таких девушек

Аделана Потому что, если рисунок не твой, никакое колористическое разнообразие не поможет, всё равно платок не будет носится, хоть и по цветотипу подходит, и к гардеробу, и все в восторге от него...
Вот и собираешь, от чего гарантированно млеешь... 

Вот эти слова надо прямо на граните высечь, и памятник-памятку такую для нас установить!ALLA OK. писал(а): Аделана Потому что, если рисунок не твой, никакое колористическое разнообразие не поможет, всё равно платок не будет носится, хоть и по цветотипу подходит, и к гардеробу, и все в восторге от него...Вот и собираешь, от чего гарантированно млеешь...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, кто видел ТВ 3 и ТВ 4 в живую, скажите пожалуйста, какая шаль ярче?. Фото сравнения я видела, там непонятно. На сайте инет магазина, на фото ярче ТВ 3, но Юля Снегирь, примеряя ТВ 4, пишет что он ярче. В общем помогите пожалуйста. Еще бы пару мнений услышать.
И у какой шали кайма краснее?
И у какой шали кайма краснее?
Елена Х., в общем-то, сравнения в базе довольно достоверные. 3-й теплее и ярче. 4-й белесый, как-будто. При примерке 3-й больше понравился (люблю поярче).
Черника хорошо сравнила с подобными: viewtopic.php?f=3&t=852&p=353561&hilit= ... 80#p353561
Черника хорошо сравнила с подобными: viewtopic.php?f=3&t=852&p=353561&hilit= ... 80#p353561
Условно зеленые)
Майя 22 и Караван 30

URL=http://vfl.ru/fotos/10f9254d11910092.html]
[/URL]
Майя 22 и Край сандала 60

Майя 22 и Палантин 10167

Палантин и Край сандала

И ещё так

Майя 22 и Караван 30

URL=http://vfl.ru/fotos/10f9254d11910092.html]

Майя 22 и Край сандала 60

Майя 22 и Палантин 10167

Палантин и Край сандала

И ещё так

Просто искушение какое-то! Зеленых - море, но такая красота! Неужели придется покупать Майю? Оксана - это безжалостно!!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо сравнить Майю с Небесным-30.
У кого есть оба?
У кого есть оба?
У Абрикос есть: viewtopic.php?f=3&t=852&start=10590#p372945