Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Испанский "поблагороднее"...
Брусника,спасибо за сравнение,ещё бы сравнить с Цветочной симфонией-17.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
тоже интересноmnadejda писал(а):Брусника,спасибо за сравнение,ещё бы сравнить с Цветочной симфонией-17.

Симфонии у меня нет
я с нетерпением жду остальные заявленные колориты и выберу тогда, рисунок мне очень понравился 
Испанский проигрывает качеством ткани к сожалению, на Северном сиянии ткань мне больше понравилась, а Испанский очень тонкий у меня

Испанский проигрывает качеством ткани к сожалению, на Северном сиянии ткань мне больше понравилась, а Испанский очень тонкий у меня
А мне очень нравится ткань на своём Испанском-17,шелковистая такая,получен в сентябре 2014г.
Очень мне нравится именно это Северное сияние. Первый раз я его увидела прямо в магазине в Павловом Посаде. На сайте его ещё и не было. А вот теперь хочу заказать, но платочек ещё не доступен. Вот только сомнение у меня, не будет ли он маловат? Странный размер 110см. Мало это или ничего?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вполне себе ничего. Лучше, чем 89.
Точнее, улучшенный 89.
Точнее, улучшенный 89.
Для меня размер 89, вообще "ни о чем", а вот 125 вполне ничего себе. А вот 110? Но Северное сияние в этом колорите куплю обязательно. Цвета там замечательные, такой молочный шоколад!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ОлюШаль - У камина новой печати смотрится как изнанка. Старой печати - очень красивый платок.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Брусника - очень Северное сияние хорошо ! Бирюзовые вкрапления привлекают особо.
Провизор писал(а):Очень мне нравится именно это Северное сияние. Первый раз я его увидела прямо в магазине в Павловом Посаде. На сайте его ещё и не было. А вот теперь хочу заказать, но платочек ещё не доступен. Вот только сомнение у меня, не будет ли он маловат? Странный размер 110см. Мало это или ничего?
Это очень даже ничего!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Вспомнила, что примеряла размер 110 в магазине. Очень мал. Только как шейный платочек. На плечах не поносишь, как 125.Провизор писал(а):Для меня размер 89, вообще "ни о чем", а вот 125 вполне ничего себе. А вот 110?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Северное сияние и Ночную серенаду 17 колориты кто-нибудь может сравнить?
Согласна с Наталеной,110 для любителей намотать и разложить по плечам,ни о чем
Под верхнюю одежду ошейничек,ничего.И на голову тоже нормально.Но 2000р.прятать под одежду,не интересно 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А мне нравится такой размер. Для меня вообще 89/89 оптимален.
В шали неудобно, и шали почти не ношу. Так, любуюсь ими и чахну над ними, как кощей.
В шали неудобно, и шали почти не ношу. Так, любуюсь ими и чахну над ними, как кощей.