ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Ирма, зачем же так обижать (обвинять) новичков- необоснованно. Каким-то расизмом попахивает, мы вроде как люди неполноценные , третьесортные, да ?
Современный каталог ППМ очень достойный!
Каждый раз восхищаюсь.Столько красоты, бери не хочу. А сколько выпустили за последний год замечательных платков и шалей!?! В т.ч. и раритетных, вожделенных.
Меня апрельская "Королева красоты" порадовала. Спасибо Мануфактура!!!

Каждый раз восхищаюсь.Столько красоты, бери не хочу. А сколько выпустили за последний год замечательных платков и шалей!?! В т.ч. и раритетных, вожделенных.
Меня апрельская "Королева красоты" порадовала. Спасибо Мануфактура!!!
- juana
- Эксперт по платкам
Это он зря, конечно, не знал тогда, что:Branchette писал(а):Интересно.
И спасибо тем, кто в далеком 11 году продавал мне царевен, сияния и боярышни. Не смущаясь моим юным статусом и отсутствием фото.
Branchette писал(а):Ээээ... как бЭ помягче.
Зачем покупать раритетнейший раритет, ...может лучше из распродажи, всем доступное?
Не, 1-2 штучки для любования можно.
Как картину.
Забавно. Про параллели стажа на форуме и количество шалей, а также желания их купить...
Например, такие фривольности, как форум и соцсети, я смогла себе позволить, когда работать перестала, а любовь к платкам - не помню с каких лет, ну и количество их - соответственно. И уж точно сама решу, надо мне или нет покупать.
Форуму огромная благодарность за помощь по выбору и особенно за архив- тема "Изделия, фото которых есть на нашем форуме"- наиболее часто посещается мной ( и задолго до регистрации). Замечательно, что появился этот раздел в каталоге- "Ограниченная серия" и что возрождаются шедевры.
Например, такие фривольности, как форум и соцсети, я смогла себе позволить, когда работать перестала, а любовь к платкам - не помню с каких лет, ну и количество их - соответственно. И уж точно сама решу, надо мне или нет покупать.
Форуму огромная благодарность за помощь по выбору и особенно за архив- тема "Изделия, фото которых есть на нашем форуме"- наиболее часто посещается мной ( и задолго до регистрации). Замечательно, что появился этот раздел в каталоге- "Ограниченная серия" и что возрождаются шедевры.
Света, с языка сняла!SLana писал(а):А я всё ещё хочу Сияние разных колоритов и на новой ткани.
Слава Богу - есть о чем мечтать и где позитивно тратить нервные клетки

- SLana
- Эксперт по платкам
syringa

Да...Я тоже недавно зарегистрировалась на форуме,и сообщений у меня мало.А вот шалей и платков много,буквально потеряла голову от такой красоты лет пять назад.И ни разу ничего не продавала..
- ирина маркова
- Любитель платков
Именно из-за "Сияния" заглядываю периодически на форум. Жду и надеюсь...syringa писал(а):Света, с языка сняла!SLana писал(а):А я всё ещё хочу Сияние разных колоритов и на новой ткани.
Слава Богу - есть о чем мечтать и где позитивно тратить нервные клетки

А вдруг ....перевыпустят после "Галины","Лета..." и "Ожидания"?
Ведь роскошная шаль

А вот надо было раньше в законный брак вступать, то бишь на форуме регистрироваться, а то теперь никто не поверит в золотую свадьбу, не даст подарок от государстваKsu писал(а):К тому же более поздняя дата регистрации на форуме не всегда говорит о новичке. Я первый платок купила лет 10 назад. А на форуме только в 2016 г. зарегистрировалась.

Дорогие новички и новички-не новички, не обижайтесь, это я шучу, я очень рада новичкам, пусть нас будет много!
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
А я и на форуме недавно, и платков-шалей у меня мало. И фотографий со мной нет.
Знакомство с форумом начала с темы Изделия, фото которых есть на форуме. Просто смотрела весь каталог, подряд. Если рисунок заинтересовывал, начинала смотреть разные колориты, фотографии на моделях. И так тема за темой, платок за платком. Я тогда совсем не имела препдставления о раритетах, о снятых с производства артикулов. Просто смотрела и откладывала в памяти то, что мне понравилось. И вот точно помню, что при просмотре Ожидания-18 и Цыганки Азы-27 (ах, эти стальные розы...) у меня, что называется "в зобу дыхание сперло". Потом, позднее уже узнала, что это раритеты, за которые люди готовы бешеные деньги выложить. И тогда я поняла, что у меня их никогда не будет. Потому что я не смогу себе их позволить в финансовом плане, а задешево их никто никогда не продаст. И я смирилась с этим.
Но вдруг Мануфактура делает всем такой шикарный подарок и шанс получить желаемое! Пусть пока только Ожидание. И пусть дороже, чем я могу себе позволить. Огромное ей за это спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прошу прощения за многобукафф-пишу редко, но метко
Знакомство с форумом начала с темы Изделия, фото которых есть на форуме. Просто смотрела весь каталог, подряд. Если рисунок заинтересовывал, начинала смотреть разные колориты, фотографии на моделях. И так тема за темой, платок за платком. Я тогда совсем не имела препдставления о раритетах, о снятых с производства артикулов. Просто смотрела и откладывала в памяти то, что мне понравилось. И вот точно помню, что при просмотре Ожидания-18 и Цыганки Азы-27 (ах, эти стальные розы...) у меня, что называется "в зобу дыхание сперло". Потом, позднее уже узнала, что это раритеты, за которые люди готовы бешеные деньги выложить. И тогда я поняла, что у меня их никогда не будет. Потому что я не смогу себе их позволить в финансовом плане, а задешево их никто никогда не продаст. И я смирилась с этим.
Но вдруг Мануфактура делает всем такой шикарный подарок и шанс получить желаемое! Пусть пока только Ожидание. И пусть дороже, чем я могу себе позволить. Огромное ей за это спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прошу прощения за многобукафф-пишу редко, но метко

Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 28 апр 2016, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Новичков не обижать!
Все мы были юными
я была бы рада пережить это увлечение снова, столько эмоций и впечатлений
Все мы были юными

Натик,Спасибо! Хоть я и не новичокНатик писал(а):Новичков не обижать!
Все мы были юными![]()

А то тема уже напоминает анекдот:женщина,Вас тут не стояло!Вам не положено

-
- Новичок
- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Меня тоже удивили слова Ирмы, я, например, тоже недавно влюбилась в ППМ, хотела ТВ-18, но увидела Ожидание и....влюбилась просто!!!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Натик,Натик писал(а):Новичков не обижать!
Все мы были юными![]()

Девочки, не нужно оправдываться: кто, сколько, где, с кем, сколько
Последний раз редактировалось Milora 28 апр 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Тут многие пишут. что Ожидание мало кому идет,старит всех и покупают его под ажиотаж. Не соглашусь вот совсем! Всегда и все шали идут и нравятся не всем!
Не старит она никого , и не сложная в носке совсем. Может нравиться или нет. И новичкам и не новичкам. Столько людей ее много лет ждали, неужели все ради коллекции?
У меня не мало шалей-платков. но Ожидание 18 действительно произвело впечатление,другие колориты не хочу. Но этот хорош ,и носить его буду! С джинсами!
Моя подруга. которая совсем не понимает моих шалей, вообще их не различает,увидев Ожидание, вдруг сказала,что эту бы она наверное носила. Но узнав цену, посмотрела на меняю как на ненормальную
Цыганку Азу хочу, 27 меня есть, очень люблю,но ношу нечасто, слишком толстая и теплая она для меня. Очень хочу на тонкой ткани
Не старит она никого , и не сложная в носке совсем. Может нравиться или нет. И новичкам и не новичкам. Столько людей ее много лет ждали, неужели все ради коллекции?
У меня не мало шалей-платков. но Ожидание 18 действительно произвело впечатление,другие колориты не хочу. Но этот хорош ,и носить его буду! С джинсами!
Моя подруга. которая совсем не понимает моих шалей, вообще их не различает,увидев Ожидание, вдруг сказала,что эту бы она наверное носила. Но узнав цену, посмотрела на меняю как на ненормальную

Цыганку Азу хочу, 27 меня есть, очень люблю,но ношу нечасто, слишком толстая и теплая она для меня. Очень хочу на тонкой ткани