Подходит платок или не подходит, посоветуйте

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте

Сообщение ellenna » 03 фев 2016, 14:34

juana, ну что вы - не сожалейте. Тема стрижки тоже интересна. Даже если до пикси дело не дойдет - свежий взгляд со стороны лучше замыленного из зеркала. Поэтому - спасибо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 фев 2016, 14:37

Ларисочка писал(а):Девочки, короткая стрижка требует ежедневного ухода и укладки
При условии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 03 фев 2016, 15:47

Я тоже жалею,что неосторожно высказалась о возрастных изменениях.Не ожидала,что некоторые дамы это примут так близко к сердцу и начнут доказывать,что никаких морщин у них нет .Очень рада за всех,у кого нет морщин.У меня есть и остаюсь при своем мнении.Прошу прощения у Elenna,за то,что тема зашла не в ту сторону.

Матрешка
Новичок
Новичок

Сообщение Матрешка » 03 фев 2016, 17:20

Ванесса писал(а):
Ларисочка писал(а):Девочки, короткая стрижка требует ежедневного ухода и укладки
При условии хорошей стрижки, это не так сложно и не займет больше времени, чем привести длинные волосы в порядок
Хорошая стрижка вообще ничего не требует. При хорошей стрижке о волосах просто забываешь. Найти хорошего парихмахера - редкий случай, о нем узнаешь только спустя месяцы. Меня умелые руки хорошо стригли только два раза в жизни, волосы отрастали - как будто прическа свежая. В том и суть, что при отрастании волос при хорошей стрижке, форма не портится. И укладывать не надо - волосы сами ложатся так, как надо, достаточно вымыть волосы и причесаться. А "укладываться" - в особых случаях.
Все эти ежедневные "укладки" нужны только плохим стрижкам. Это адский труд - укладывать себя, фу. Лучше просто хорошо постричься.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 фев 2016, 17:26

Именно так, Матреша!

Астра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Матрешка
Новичок
Новичок

Сообщение Матрешка » 03 фев 2016, 17:27

zinaida писал(а):
ellenna писал(а): а в длинном исполнении пикси - это как? можете какую ссыль для примера?
http://www.short-hairstyles.co/40-long- ... tyles.html там во всех цветах и возрастных категориях
А ещё я теперь знаю, что именно это у меня на голове про уши и паспорт не подумала, когда машинку в руки взяла
20150701_171402.jpg
Та ну да, не хуже, чем в парихмахерской.
Астра писал(а):Я тоже жалею,что неосторожно высказалась о возрастных изменениях.Не ожидала,что некоторые дамы это примут так близко к сердцу и начнут доказывать,что никаких морщин у них нет .Очень рада за всех,у кого нет морщин.У меня есть и остаюсь при своем мнении.
О, а я как раз разглядела новые морщинки на щечках, наметились пока, еще пока не глубокие, вопрос времени. А что? Прям беда, стареть. Женщины все молодиться хочуть, в 60 лет девками 20-летними бегать. В 40 лет непременно в легкой мини и кружевных стрингах, бо длинная - "плюс десят лет". О, как. О панталонах вообще молчу.
Надо уметь и стареть тоже, и бабой надо уметь быть. Каждому возрасту - своя красота. Да и одеваться хорошо бы так, чтобы посмешищем в почтенном возрасте не быть.

Матрешка
Новичок
Новичок

Сообщение Матрешка » 03 фев 2016, 17:44

ellenna писал(а):Пикси, кстати, классная стрижка, кто бы что ни говорил - ей просто нужно соответствовать. У нашей Дождинки пикси.
Так оскубстысь можна и дома.
То заграницей они делают вид, шо ходят к перукьерам, примазуюцця пенками и ваксами для убедительности.
В общем, это "удлиненное писки". Представьте "стандарт"....
Вложения
pixi.png

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 фев 2016, 20:23

Девочки, все уже все давно обсудили. Но все же скажу и я свое запоздалое слово. Был у меня несколько лет назад момент, когда я была в глубокой печали. И решила сделать то,что делают многие женщины, когда грустят, - поменять прическу. Моя парижская приятельница отвела меня в сверх-дорогую парикмахерскую на Елисеевских полях, попала я в руки мастеру, который меня изучил и предложил постричь иначе и покрасить тоже по-другому. И сделал пикси с несколькими яркими прядками. Надо сказать, с объективной точки зрения было хорошо, но я себя совершенно не узнала, просто ко мне этот облик не имел никакого отношения. Внутреннее ощущения того, что каждый из нас о себе думает и даже просто знает, много значит. При выборе прически надо не просто учитывать форму лица, глаз и носа, но какой-то глубинный образ, который мы составили о себе.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 фев 2016, 20:35

Да что там радикальное изменение прически! Я челку несколько лет назад сделала, при своей же обычной стрижке - морщины на лбу решила прикрыть. И не могла дождаться, когда челка отрастет, смотрела в зеркало и видела - это не я.
А ведь все вокруг говорили, что мне челка идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Эльмира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эльмира » 08 фев 2016, 21:15

Девушки, всем добрый вечер! Прошу помощи и совета) шаль Таинственный вечер 32 какому типажу
( цвет волос , глаз...) больше подходит? примерить в магазине лично нет возможности.
Поняла только , что колорит сложный и не всем подходит , но манит своей загадочностью...
Благодаря нашим милым форумчанкам нашелся в московских магазинах, сегодня - отложила и вот думаю послать курьера что бы выкупил...
Заранее благодарю всех за ответы и советы ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 фев 2016, 21:51

Мне тоже кажется, что эта шаль хороша дамам холодного цветотипа - на Авесоль великолепно, например. А она для меня именно холодный тип.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 фев 2016, 21:55

Эльмира,если Вам идут холодные цвета,то Вам должно подойти.Цвет волос не важен ,мне кажется. Три фото ,что есть в архиве это отлично демонстрируют. Потрясающий колорит,если бы я была любителем орнаментальных рисунков,то он бы был мной куплен одним из первых .

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 10 фев 2016, 12:48

Я как-то меряла ТВ-32 и 12... Продавец приложила ко мне ТВ-32 и сразу одернула руку - настолько меня сразу съел ярко зелено-бирюзовый цвет каймы... а ТВ-12 хорошо, хотя кроме каймы они совершенно одинаковы. Только личная примерка покажет, пойдет ли ТВ-32.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 фев 2016, 13:27

Regata писал(а):... а ТВ-12 хорошо, хотя кроме каймы они совершенно одинаковы.
Не одинаковы, на днях сравнивали, 12 поярче немного, чуть гуще тона, 32 посветлее, но за счет каймы именно он смотрится ярче, зеленый цвет как бы подсвечивает всю шаль

Ирэнс
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирэнс » 10 фев 2016, 14:24

Абсолютно согласна с Ванессой.
Выбирала свою из двух 12 и одной шали 32 колорита. Хотелось поярче. В 12 явно более сочные цвета на обеих шальках, 32 бил в глаза яркой каймой, но сам платок в цветовом отношении как бы более сглаженный, бледнее, да. Даже кайму убирала-прятала для сравнения, чтоб не отвлекала . Вот прям не зверская разница, но факт. Мне "монохром" даже с такой будоражащей каймой показался тускловат.
Кто-то спрашивал, кажется Дусятко, хотела ответить, да недосуг все было, теперь наверно и неактуально.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»