mariko писал(а):Я бы предложила администрации сайта сделать Натику хотя бы разовую скидку или маленький платочный подарок по её выбору - ведь её труд очень помогает выбору изделий и повышает объём продаж.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
mariko писал(а):Я бы предложила администрации сайта сделать Натику хотя бы разовую скидку или маленький платочный подарок по её выбору - ведь её труд очень помогает выбору изделий и повышает объём продаж.
Это было бы красиво со стороны администрации сайта. Присоединяюсь к ходатайству.tasha писал(а):mariko писал(а):Я бы предложила администрации сайта сделать Натику хотя бы разовую скидку или маленький платочный подарок по её выбору - ведь её труд очень помогает выбору изделий и повышает объём продаж.Заслуживает,как минимум
, БОЛЬШОЙ ПЛОТНЫЙ платочный подарок !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо на хлеб не намажешь, завели бы кошелек да положили по 5 рублей. Чего на администрацию-то пенять, администрация Натика на работу не нанималаСПАСИБО!!!
И какой? Я тоже в раздумье относительно Лунного света, действительно, хочется именно лунный. Поэтому и сделала, что сама выбираюzacharovannaja писал(а):Только сейчас наконец-то поняла, какой "Лунный свет" себе хочу - именно лунный.