Вопросы и предложения по продаже КОЛЛЕКЦИОННЫХ шалей

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Вопросы и предложения по продаже КОЛЛЕКЦИОННЫХ шалей

Сообщение Диана-охотница » 05 май 2016, 16:02

tician.blaga, как-то Вы очень нервны сегодня...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Madlen » 05 май 2016, 16:04

tician.blaga писал(а):Мадлен не надо раздавать советы забить или не забить с шалями ! Вот вы сегодня с утра на сайте , а говорите, что только час времени потеряли .
Ну что же вы любители затыкать рты? Только вам можно поговорить? Да, с утра сидела, потому что не знала времени, а если бы знала, то и не сидела.
И не надо злиться, мне тоже не доставалось ранее, и еще впереди семерка, может и пролечу, но я так не злюсь, и на людей не кидаюсь, могу уйти в кусты и там поплакать.
Будет и на вашей улице праздник.

tician.blaga
Новичок
Новичок
Род занятий: Экономист

Сообщение tician.blaga » 05 май 2016, 16:07

Конкретно на кого я накидываюсь или злюсь ?

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 05 май 2016, 16:07

Мне кажется все-таки анонсы нужны, но при этом настроить корзину так, что если в нее удалось положить, то уж дать хотя бы мин 3 на оформление заказа, а то положить -то положил, а купить не получилось :(

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 05 май 2016, 16:08

Пампушечка писал(а):
tician.blaga писал(а):В соседней теме Наталья пишет , что не нужно устраивать анонсы продаж , раньше этого не было и кто успел тот успел Я полностью поддерживаю это предложение.
А я считаю, что можно, как в нормальном интернет-магазине сделать. Вывесить картинку. Кому нужно, сделают заказы, а потом эти ВСЕ заказы обработать и высылать товар покупателю по мере поступления товара на склад. А не отменять и не заставлять сидеть изо дня в день, из недели в неделю!
Или, хотя бы, уж если положил в корзину - пусть она там хоть минут 10 задержится................Есть же понятие резерв.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 05 май 2016, 16:11

А с другой стороны, что мешает перекупщику положить 20 штук в корзину и спокойно выкупить? Замкнутый круг...

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 05 май 2016, 16:13

Геранька, ну, мы перекупщиков не рассматриваем сейчас, они всегда найдут возможность, это их заработок, просто нужно настроить правильно корзину

Лана70
Новичок
Новичок
Род занятий: Офисный работник

Сообщение Лана70 » 05 май 2016, 16:13

Геранька писал(а):
Пампушечка писал(а):
tician.blaga писал(а):В соседней теме Наталья пишет , что не нужно устраивать анонсы продаж , раньше этого не было и кто успел тот успел Я полностью поддерживаю это предложение.
А я считаю, что можно, как в нормальном интернет-магазине сделать. Вывесить картинку. Кому нужно, сделают заказы, а потом эти ВСЕ заказы обработать и высылать товар покупателю по мере поступления товара на склад. А не отменять и не заставлять сидеть изо дня в день, из недели в неделю!
Или, хотя бы, уж если положил в корзину - пусть она там хоть минут 10 задержится................Есть же понятие резерв.
Вот это очень трезвая мысль!!!! Я часто покупаю в российских и зарубежных интернет-магазинах и с улетанием товара после того, как положил в корзину, сталкиваюсь впервые. Даже покупая билеты в Венскую оперу места резервируются на 8 минут)))). Platki прислушайтесь пожалуйста к этой мысли, она, на мой взгляд, самая трезвая ^a

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 05 май 2016, 16:21

Вот я тоже считаю, что из корзины вещь не должна уйти хотя бы 5-10 минут (на оформление заказа)... а то вроде положил в корзину, а до кассы не донес, сперли...

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 05 май 2016, 16:25

Ларисочка писал(а):Вот я тоже считаю, что из корзины вещь не должна уйти хотя бы 5-10 минут (на оформление заказа)... а то вроде положил в корзину, а до кассы не донес, сперли...
Представила. Иду к кассе. Подбегает тетенька с безумными глазами : "А давайте я вам до кассы помогу донести?" :<>: И с благими намерениями удирает ................... :lol:

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 05 май 2016, 16:32

Провизор писал(а):
SLana писал(а):Хочется попросить не указывать время появления 7-го Ожидания, достаточно указать день, потому что даже те, кому не нужно заходят на сайт ради интереса и сайт виснет.
Уж не понятно как лучше. Самое лучшее напечатать Ожиданий до потолка, чтоб даже ленивые могли заказать. Вот бы всем было бы счастье. Ведь висит же Княжеский-18, уже и не убивается за ним никто.
Присоединяюсь!!!!!
Самое правильное предложение!!!!!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 05 май 2016, 16:38

Геранька писал(а):
Ларисочка писал(а):Вот я тоже считаю, что из корзины вещь не должна уйти хотя бы 5-10 минут (на оформление заказа)... а то вроде положил в корзину, а до кассы не донес, сперли...
Представила. Иду к кассе. Подбегает тетенька с безумными глазами : "А давайте я вам до кассы помогу донести?" :<>: И с благими намерениями удирает ................... :lol:
вы что, не жили в совдепии, когда надо было отстоять три очереди: например, за колбасой, тебе говорили цену и писали цену на бумаге, в которую завернули твою колбасу, потом в кассу для оплатить, потом опять, чтобы получить. Даешь чек, а твоей колбасы нет :shock: Потому что...
реальный пример из той жизни. Две сестры. Одна занимает очередь в кассу, вторая стоит и слушает стоимость.... И они твою колбасу благополучно забирают себе.
О как )))

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кошка в босоножках » 05 май 2016, 16:42

Ну, вот представьте. Дано 16 шалей. И, допустим, 50 человек, которые одновременно положили эти 16 шалей в корзину (естественно, каждый по 1 шт). Далее, у ВСЕХ шаль зарезервировали на 3 (5, 8, 10-не суть важно) минут. Потом все начали заносить адрес, способ оплаты, вид доставки и т.п. Потом все нажимают заветную кнопку Оформить заказ.... И что? Кто-то ( человек 20) нажимает ее на однувосьмимиллионную секунды раньше, чем оставшиеся 30. Что в результате? Эти 20 человек получают сообщение с номером заказа (в последствии 4 из них получат письмо об аннулировании оного). А у оставшихся 30, кто нажимает кнопки помендленнее, заветная шаль пропадает из корзины ещё в процессе оформления заказа.

Что мы, собственно, и получаем в итоге. Резервирование на любое время результата не даст, увы... По крайней мере до тех пор, пока спрос превышает предложение.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 05 май 2016, 16:48

а вообще не понять ППМ: если есть желающие, почему бы не напечатать больше?

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 05 май 2016, 16:48

Кошка, как 50 человек могут положить 16 шалей? Только 16 и могут положить. А дальше, если человек не оформил заказ в отведенное время, шаль возвращается в продажу и ее берет следующий

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»