Планируем и просто мечтаем.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Планируем и просто мечтаем.
А я размечталась о шалях Купеческая дочка и о Легендах осени Елены Жуковой.
Меня потрясло интересное цветовое сочетание на этих шалях,такого нет ни на одной выпускаемой сегодня.Очень жаль! viewtopic.php?f=55&t=1722
И конечно,еще хочется Вдохновения этого же автора.
Меня потрясло интересное цветовое сочетание на этих шалях,такого нет ни на одной выпускаемой сегодня.Очень жаль! viewtopic.php?f=55&t=1722
И конечно,еще хочется Вдохновения этого же автора.
А у меня кустодиевское настроение и страстно хочется 30-ый Переполох! Хотя бы примерить!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аэлита , ну, настроение такое пусть будет, если хочется, но типаж у Вас , на мой взгляд, совсем не кустодиевский 

Далеко не кустодиевский, но я от картин Бориса Михалыча просто улетаю))) А на них всё-то шалечки яркие, с характером... )))
-
- Эксперт по платкам
Я тоже люблю Кустодиева...
На первой картине платок похож на белую Молитву?
Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?
Кто о чём, а я к Новому году готовлюсь... 

Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?

и я поклонница Кустодиева.Я тоже люблю Кустодиева...На первой картине платок похож на белую Молитву?
А мне на первой картинке привиделась Цветочная карусель

Они все смотрятся на платьях с кринолином одноцветных и на телах пышногрудых. А на стройных женщинах один цветок на всю спину умещается только-никакой красоты!Аэлита писал(а):Далеко не кустодиевский, но я от картин Бориса Михалыча просто улетаю))) А на них всё-то шалечки яркие, с характером... )))

- amethyst
- Опытный платочник
Да, Люба, выбор сложный... №1 - в любимых корчневых тонах )), он - спокойный, а №4 - нарядный, радостный. Так что - мерять и прислушиваться к себе, который из них больше на душу ляжетboulangerie писал(а):Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?![]()

-
- Эксперт по платкам
Ох, и мечтать приятно - да...amethyst писал(а):... и прислушиваться к себе, который из них больше на душу ляжет(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Давно присматриваюсь к этому палантину и поняла, что нужно купить его даже ради того, что автор рисунка Сухаревская - мой любимый художник. Шали есть, есть несколько платков, шарф, а палантина - нет. Будет!

boulangerie
- не разочаруетесь, вот нисколечки
!

Похож!boulangerie писал(а):Я тоже люблю Кустодиева...На первой картине платок похож на белую Молитву?
Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?![]()
Люба, я полистала Любимую модель, Вашу страничку, и внутренний голос мой сказал: "4". Но думаю, что и первый будет Вам к лицу, потому что помню эффект от этого наряда: download/file.php?id=53664&mode=view и понимаю, что как бы хорошо Вам ни было в ярком Царском, этот будет еще лучше - спокойное благородство всегда выше яркого колористического решения, каким бы изысканным второе не было. Мне так кажется. А вообще, примерьте. Я бы еще один Царский сама не прочь иметь.
Для меня мой Царский - повседневная роскошь, что называется. Когда не хватает настроения для какой-нибудь шали, я заматываюсь в любимый палантин и хожу довольная, ни разу дисгармонии не чувствовала со своим первым колоритом.
От Купеческой дочки я бы точно не отказалась .Но наврядли ее выпустят даже в ограниченную серию.Эта шаль будет мечтой многих.
Таисия, простите, не поняла, какую шаль Вы имеете ввиду под "купеческой дочкой"? Не нашла в галерееtaisiya писал(а):От Купеческой дочки я бы точно не отказалась .Но наврядли ее выпустят даже в ограниченную серию.Эта шаль будет мечтой многих.

Люба, а может Царский 1159-53?boulangerie писал(а):Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?
Аэлита! Галерея Елены Жуковой .Шаль Купеческая дочка.