Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Скопировала из архива viewtopic.php?f=44&t=2308&p=139724#p139724
Сравнение колоритов
selenka62 *2 и 13*
Зарина* 1, 2, 3 и 13*
Сравнение колоритов
selenka62 *2 и 13*
Зарина* 1, 2, 3 и 13*
- STanya
- Опытный платочник
eleka, спасибо, я видела их. Я подумала, что кто-нибудь может выложить дополнительные снимки. Дело в том, что шаль нужна в подарок. Дама выбрала "Аромат любви"-1, а его , как назло, нет. Есть мысль, что "Королевский бал" мог бы его заменить, но на имеющихся фото мне это не очень понятно.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Как я ее ждала, Русская красавица-14, старого выпуска, с маленькими кромками, черный грунт, синим не светится вовсе.
-
- Эксперт по платкам
Mlava, поздравляю!
Да, грунт, действительно, черный. И розы не такие вырвиглазные, как на новой версии.

Да, грунт, действительно, черный. И розы не такие вырвиглазные, как на новой версии.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Волшебной красоты платок, завораживающий колорит. Необычная она очень, эта Русская красавца. Загадочная, волнующая, таинственная 

Очень понравились Масленичные гуляния - платочные малыши размера 72х72. У них более узкая кайма - 4,5 см, у старых платков такого же размера кайма 6,5 см. Поэтому драпировать новые легче.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
filamentoza ,
спасибо! argon говорит, что ее старая все-таки и темно-темно синяя, так что будем еще сравнивать viewtopic.php?p=80760#p80760 только где новую взять,
моя новая давно у другой хозяйки. 
Nataly ,
согласна, а у меня теперь 3шт. и все старые, 14,18 и 21, 19-ая тоже у другой хозяйки,
на самом деле, вроде бы и простой платок, но хочется к нему возвращаться снова и снова.

Nataly ,

Mlava, ПОЗДРАВЛЯЮ
! Изумительный платок, волшебный - сколько ни смотри, все равно взгляд притягивает... Чудный... 

- juana
- Эксперт по платкам
Зачетнейшая вэсчь.Mlava писал(а): Русская красавица-14, старого выпуска, с маленькими кромками, черный грунт, синим не светится вовсе.

А точно грунт черный? И с изнанки тоже черный?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava, мои поздравления, класснецкая шаль!
- juana
- Эксперт по платкам
braenn77, только заметила, с перчиками так славно получилось! С хорошим настроением.
И зеленый на самом деле хороший, цвета приятные, мягкие, жаль, что маленькие они.

И зеленый на самом деле хороший, цвета приятные, мягкие, жаль, что маленькие они.
- Mlava
- Эксперт по платкам
bvs, juana, Ванесса, спасибо))
Грунт черный, и сверху и снизу, кое-кто может как-нибудь увидеть лично и подтвердить, что я не дальтоник!))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Грунт черный, и сверху и снизу, кое-кто может как-нибудь увидеть лично и подтвердить, что я не дальтоник!))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mlava
Поздравляю! Иная красавица, иная...Лучше...содержательней 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
fevralka – красива позитивная осенняя картинка – Рог изобилия.
Натик – обожаю шаль Ежевику (у меня зеленая и вишневая) в сочетании с природной ежевикой. Очень красиво фиолетовая Ежевика смотрится!
Viraje – симпатичный Осенний платочек. Я сначала, увидев картинку, подумала, что он осенний, а потом прочитала, что и Вы его так называете.
MashaL – малышка Роза с лентой – то, что доктор прописал! Красотища!
tata64 – мне кажется, что Вам тоже Роза с лентой подойдет. Вам идет яркое!
А Розы с лентой нет в наличии в ППМ, позвонила в Ростовский магазин, там тоже нет. Так что, я осталась без Роз. А они очень красивые. Маша, они красные или бардовые или еще с каким оттенком и с каким платком их можно сравнить по цвету?
Mlava – красивый платок, но мне больше нравится с синим грунтом. Может потому, что он мне больше идет? А на фото хорошо видно, что грунт черный!
Натик – обожаю шаль Ежевику (у меня зеленая и вишневая) в сочетании с природной ежевикой. Очень красиво фиолетовая Ежевика смотрится!
Viraje – симпатичный Осенний платочек. Я сначала, увидев картинку, подумала, что он осенний, а потом прочитала, что и Вы его так называете.
MashaL – малышка Роза с лентой – то, что доктор прописал! Красотища!
tata64 – мне кажется, что Вам тоже Роза с лентой подойдет. Вам идет яркое!
А Розы с лентой нет в наличии в ППМ, позвонила в Ростовский магазин, там тоже нет. Так что, я осталась без Роз. А они очень красивые. Маша, они красные или бардовые или еще с каким оттенком и с каким платком их можно сравнить по цвету?
Mlava – красивый платок, но мне больше нравится с синим грунтом. Может потому, что он мне больше идет? А на фото хорошо видно, что грунт черный!