Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Капитолина » 03 апр 2011, 22:36

elvirka, tsunlay, Полина, best, Zhara, Murzavio, SLana, Провизор, dnepryanka, Julia S., НаНи, Селена, boulangerie, Ванесса, Иллюзион, Эгесихора, спасибо Вам за такую кучу комплиментов! ^% ^% ^%
Если честно, то эта шаль всё-таки мне не очень... :? Не совсем это пьяная вишня, немного в шоколад отдает. Но мне нужна была шаль именно к этому платью и я думала, что розы будут ярче и розовее. Но получила, возвращать не стала. Один раз надела - и теперь лежит в дальнем ящике.
Так что я полностью согласна с продавцами, которые Эгесихоре про неё сказали - карамельная. Я как раз карамельные цвета и не люблю, но сама шаль-то симпатичная.
В общем, вырядилась я так, чтобы она не слишком пресно смотрелась.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ambessa
Новичок
Новичок

Сообщение ambessa » 03 апр 2011, 22:39

tsunlay какая смелая яркая вкусная красота! мимо не пройдешь- голову свернешь! :D
Капитолина- Ваши показы очень, очень вдохновляют! чудесно на Вас играют цветы! какая грация и достоинство...Спасибо.
Полина- Вы такая красивая...это фото и предыдущее - с подсолнухами - незабываемые. просто красота в чистом виде, как она есть.
Ванесса и Эргисхора- спасибо огромное за Гжель. она такая нежная...и многогранная- как вы :)
Последний раз редактировалось ambessa 03 апр 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 03 апр 2011, 22:43

Капитолина, возможно, фотография искажает истинные цвета шали, однако, розовые розы точно совпадают по оттенку с платьем. Ничего карамельного на фото не видно, и Вам очень идет это яркое платье именно с этой шалью!

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 03 апр 2011, 23:38

Капитолина - Не всегда нужно слушать продавцов. Я из-за их советов осталась без зелёной "Ненаглядной" с рыжим ^V^ маком. Ну и пусть я в ней зелёная. Что-нибудь придумала бы. А на Вас этот колор "Ненаглядной" смотрится очень хорошо. не забрасывайте, пожалуйста, эту шаль далеко. Попробуйте её ещё с зелёным, фиолетовым, болотным, коричневым, охристо-жёлтым и т. д. вашей палитры. И нам, и Вам радость и новые впечатления! Ещё любимой шалью станет! Вот множества показов новой зелёной "Ненаглядной" дождёмся... Тут будет над чем поразмышлять :roll:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 04 апр 2011, 00:00

Капитолина ^% , прочитала Ваше последнее сообщение и удивилась-расстроилась...
На мой взгляд этот колорит такой сочный, Вам очень идет, с платьем дружит, Вас украшает, вырисовывает черты лица и просто высвечивает взгляд. Зачем в дальний ящик? А Вы старшую дочку спросите, у детей острый взгляд на цветосочетания, и мужа можно привлечь в качестве эксперта. Фото могут не передать всех нюансов, но у меня сложилось впечатление от Вашего показа 6 колорита шали НЕНАГЛЯДНАЯ - будто бы для Вас её рисовали! И для похожих на Вас ярких брюнеток... ИМХО, конечно.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 апр 2011, 00:47

Капитолина, может ваш фотоаппарат и мой монитор малость искажают цвет, но все равно очень красиво, сочно и ярко(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 апр 2011, 00:53

день сегодня был солнечный..
Княжеский 13
Княжеский 13
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 апр 2011, 00:58

а что еще было интересного на море, можно посмотреть здесьviewtopic.php?f=14&t=1026&p=78171#p78171
и здесь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 апр 2011, 06:25

tsunlay, да у Вас прям жара. :) А зачем Вы такие красивые фотографии под оффтопик запрятали? Вроде Примерочная это, зачем оф! >< Просто не очень удобно смотреть и любоваться.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 04 апр 2011, 07:56

выходные - всегда праздник в Примерочной, ах, дамы какие же мы все красивые!
tsunlay, Капитолина, Эгесихора, Полина, Ванесса, Екатя, ну все такие разные, такие разные шали, интерьеры и ландшафты, а все - загляденье!

tsunlay, мне "Рыжее лето" понравилось на вас безумно, так солнечно и ярко, и сумка подходит! Княжеский поспокойнее будет, но тоже приятно глазу.
Капитолина, ваше фото на диване - вообще шедевр, конечно, можете и еще "пьяной вишни" прикупить, но эту шаль носите обязательно, очень вы с ней гармонируете.
Эгесихора, с платьем "Гжель" сочетается прекрасно, а насчет пальто я пока для себя не поняла, очень необычным показалось. А нет ли у вас к нему такого же "Изысканного" бирюзового, как у tsunlay, вот было бы интересно на такое сочетание посмотреть.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 04 апр 2011, 08:59

Да, за выходные столько красоты появилось!
Ванесса, ^% ну бесподобно же: Вы, "Гжель" и чашечка кофе :0: ... А Эгесихора - сама нежность в "Гжели" :: ... Молодцы вы, несговорившиеся дамы :) !
tsunlay ^% , фото Ваши очень красивые, пейзаж :: какой! Согласна с Янеттой, что "Княжеский" будет на Вас поспокойнее, а вот с "Рыжим лето" - это да, яркий очень образ получился, здОрово, ^Y . Посмотрела на Ваши сумочки - прелесть, какая же Вы мастерица ^! !
Екатя ^% , а "Старый замок" очень Вам к лицу. Рада, что сбылась Ваша мечта :D !

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 апр 2011, 09:06

Капитолина - эта Ненаглядная вас очень украшает..
вы ее померяйте занете с чем.. с таким странным цветом.. только не пугайтесь, вместе с шалью они будут оч.хорошо смотреться.. Такой цвет: темный изумрудно-болотный.. больше холодный оттенок.. Эта малина с сиреневым и с бежевой сеткой на этом глубоком темном оттенке очень выигрышно заиграют.
Мне думается, что она вас разочаровала тем, что платье как следует не оттенила.. Не соответсвовала намеченной ей задаче ;) Но есть у меня подозрение, что платье это и без шали чувствует себя на вас превосходно;)

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 04 апр 2011, 09:11

Капитолина ^% , "Варенька" смотрится на Вас очень красиво, очень! Еще понравилось Ваше 2-е фото с вишневой "Ненаглядной" - шаль яркая, светящаяся, да Вы и сама такая же :D ! А Вам про аватарку еще никто не намекал :) ? Тогда я буду первая ;) ...
Полина ^% , фото с магнолией просто супер, красотища - "Княжеский" довоооооолен :) ...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 апр 2011, 09:11

Эгесихора - мой любимы-прелюбимый Бирюзовый! :: :: ::
Вы сама нежность в эом платочке! В этом пальтишке! А сапожки! ^%

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 04 апр 2011, 09:19

Дорогие шалелюбушки! Простите, сегодня не смогу отметить всех поимённо, хотя очень хочется! Ваши показы прекрасны! От фото веет теплом, любовью, добром, радостью, светом, весной! Все вы - воплощение женственности и грации! Огромное вам спасибо! ^% ^% ^%

У меня небольшая просьба к владелицам У камина 9 (зеленого, уходящего): пожалуйста, покажитесь в этом платочке! Я вчера шла из института и увидела Его... Ах, какая зелень, какие незабудки!.. Не забыть их никогда! ::

Очень надеюсь на вас, дорогие мои! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»