Wordkeeper - Очень понравилось Ваше фото с шалью на голове (как и все Ваши фото). На Вас шаль этого колорита смотрится и вправду живой и даже яркой.
Полина - Спасибо за новую "аватарку". Эти фото такие солнечные. И также раскрыли для многих "Подсолнухи" с новой стороны. А Вы и впраду, очень юно выглядите!
Янетта - Как Вы всех разыграли

. Но как Вам идут и спокойная зелёная "Волшебница" (в полной гармонии с интерьером), и ярко-красная шаль (очень юный образ, безупречный стиль !).
Екатя - Мы ещё в себя не пришли после Вас в "Молитве", а тут такой шедевр! Это ведь то же синее пальто? Можно попросить ещё фото в полный рост (в качестве контрольного выстрела)?
tsunlay - Очень красивое фото. И Вы, и шаль, и пальто такое элегантное, и сумочка, а пейзаж
Очень Вам идёт эта шаль. А мне казалась "простоватой" (каюсь, но это было "до Вас").
Полина - Как всё цветёт!!! И "Княжеский"-13 и впрямь оказался "тёплым", весенним. Как хорошо Вы водолазку подобрали. Освежает и Вас , и шаль.
Капитолина - Как Вы новую "Ненаглядную" преподнесли!!! И правда, роковая женщина. Правда - винная ягода. А то продавщицы в разных ППмагазинах её считают "простой, карамельной". Благодаря Вам она раскрылась (вернее, начала раскрываться). Что-то дальше будет?..
И "Варенька" вам очень идёт! Но мне показалось многовато чёрного. Ещё присмотрюсь...
Ванесса - Как "вкусно" Вы "Гжель" показали. А я думала, что она только синяя. И к цвету глаз так подходит! А можно ещё фото в ней? А то мало.
И я свою "Гжель"-7 сегодня первый раз "выгуляла" (пока бахрому не успела поменять):

- "Гжель" 321-7
Ну, совсем не к чему эта шаль была. Разве что к пальто. Но весна...

- "Гжель" 321-7
А это уже в "Театр-мастерской П.Фоменко" на "Отравленной тунике" (по Гумилёву).
Или "отравленная туника" на мне

?