Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Знающие люди,подскажите,пожалуйста, может есть у кого возможность сравнить...у Таинственного вечера-12 и 32 серединки одинаковые, отличается только кайма или нет?
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я сравнивала при искусственном освещении-разницу не уловила.
Повторюсь еще раз, теперь в этой теме, из встреченных вариантов, при сравнении на естественном освещении, на 12 рисунок был колористически контрастнее, на 32 более сглаженный. Хотя кайма на 32 мне интереснее. Вполне допускаю что есть варианты от ППМ.
Геранька, Ирэнс,спасибо большое!!! 

visnop,можно посмотреть здесь,прокрутите вниз viewtopic.php?f=3&t=852&start=9885
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сегодня у меня была возможность сравнить Мелодию любви 1 и Мелодию 1а. Отличаются .... Мелодия любви 1 с розовым подтоном в кайме, а у 1а этого нет совершенно, светлый спокойный серый, ткань очень приятная...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
агент 007 очень наглядное сравнение. Спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
агент 007, а в самом рисунке нет отличий? В магазине висят 1а, продавец сказала что отличались с 1 колоритом и цветом элементов внутри.
[quote="агент 007"]Сегодня у меня была возможность сравнить Мелодию любви 1 и Мелодию 1а. Отличаются .... Мелодия любви 1 с розовым подтоном в кайме, а у 1а этого нет совершенно, светлый спокойный серый, ткань очень приятная...
что то вы совсем запутали меня....Вот у меня Мелодия любви 1 с сайта ...она полностью совпала с тем, что вы описали о 1а
что то вы совсем запутали меня....Вот у меня Мелодия любви 1 с сайта ...она полностью совпала с тем, что вы описали о 1а

Мелодия любви один покупалась мной в 2013 году, плотная с розовым подтоном в кайме, 1а- и сравнение с моим экземпляром нового 1 а сделано в магазине мною с разрешения продавца. Может быть теперь она , Мелодия любви просто светлее, темнее? Вечером другое фото выложу еще два есть, если нужно.

-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Какая то из Мелодий мне не понравилась именно розоватым тоном каймы)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну да, я тоже мерила с розовым оттенком, не понравилась. А чисто серую, хочу. Лен, я так поняла, что у серой, цвет светлый серый как у нового У самовара?
Лен, нет, светлее,чем Самовар, но это у Мелодии 1 а светлее, а новую Мелодию 1 я не видела живьем. Там только 1 а была.
Очень приятная 

Девочки, у Мелодий светлых было как минимум три варианта печати. Все одновременно видела прошлой весной на Черемушках, писала даже об этом. Это обсуждалось в прошлом году , не помню где к сожалению. Из за этого ездила по магазам , что бы выбрать себе самый красивый)))
Один вариант- серый с почти незаметным розоватым отливом, перламутровый такой. Он у Сланы на фото в архиве.
Второй- с явно розовым оттенком.
Третий- светло серый, он же 1а.
Я насмотревшись на фото Сланы ездила искала именно с этим перламутровым эффектом. Нашла
Один вариант- серый с почти незаметным розоватым отливом, перламутровый такой. Он у Сланы на фото в архиве.
Второй- с явно розовым оттенком.
Третий- светло серый, он же 1а.
Я насмотревшись на фото Сланы ездила искала именно с этим перламутровым эффектом. Нашла

И у меня Мелодия... Выбирала из двух вариантов. 1 и 1а
Тоже увидела, что один более розоватый, второй серо-перламутровый.
Сейчас уточню, какой номер. Выбрала серенький
...
Посмотрела. Именно 1
Ну. и 17 тоже купила, такая "классика- классика". Очень понравились шальки

Тоже увидела, что один более розоватый, второй серо-перламутровый.
Сейчас уточню, какой номер. Выбрала серенький

...
Посмотрела. Именно 1

Ну. и 17 тоже купила, такая "классика- классика". Очень понравились шальки