Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ой да, точно бордо 8-й колорит! Исправилась, спасибо 

Ну еще витрину сфоткала, можно тоже отнести к сравнению? Тут Ласковое Солнце три колорита и Цветочная Симфония два. Еще Русское Раздолье голубое и красное виднеется.
Ух ты, oksi
, это у вас все три Новеллы?!
Как они мне все нравятся, но никак не сподоблюсь. Все как-то странно получается, шелк я покупаю гораааздо реже, чем шерсть. Они еще свободно продаются?

Oreshka,мои)Не хватае только 7 колорита.18,не печатают,уже давно.Мне его подарила одна замечательная форумчанка)
А 13 и 17 есть в свободной продаже.
Палантин Рассказ о странствиях 56 и 61.
Лёд и пламя.
А 13 и 17 есть в свободной продаже.
Палантин Рассказ о странствиях 56 и 61.
Лёд и пламя.
Последний раз редактировалось oksi 03 мар 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Любаша, СПАСИБО! Хоть завтра беги за 15-м Сиянием, ой-как я его хочу, придется ехать в ваши края.Oreshka писал(а):Северное Сияние 16, 4, 15, 12. Наталья Белокур.
Ткань у Северного Сияние просто шелк! Очень напоминает ткань коллекционных шалек. Не тонкая, довольно плотненькая, но нежная-нежная. Я бы все четыре купила, честное слово!Но в первую очередь 15 и 16

Люба, спасибо за Ласковое солнце - есть над чем подумать.
Как новиночки красиво висят на Орешкиных фото! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Oreshka и Оксаночка, ну, что вы делаете! Мне уже ничего не надо вроде. А посмотришь - опять надо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Княжеский холодного темнобордовокричневого оттенка (не знаю как его назвать), а воспоминание о лете теплое корчневое, чуть похоже на Сиреневый Туман-17. Фотоаппарат не уловил разницу, она существенна.ALLA OK. писал(а):У меня Воспоминание о лете гораздо шоколадней, без сизого налета, как на фотографиях. По-моему, цветопередача некорректна!
Оksi , Оксан, классный комплект Новелл , все красивы, но 18 колор самый суперский
, не зря ты его искала и нашла.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы, ваши сравнения прекрасны! Разрешите поделиться красотой. Большое спасибо за новейшие и чистейшие шали, LEONA, Nani 

Топаз, спасибо за сравнение. Цветочную сказку 14 люблю и ношу с удовольствием. Русское раздолье тоже собиралась покупать в этом колорите.Синий у них перекликается. Спасибо!
RIA, синий у них отличается, на Раздолье он черничный, а вот общая цветовая гамма мне показалась похожей. Мне тоже оба нравятся, сначала хотела выбрать один из них, но не могу...это мои любимые цвета.