Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ЧуднО, но только принеся ее домой, я обнаружила, что это "сестра" моей самой любимой летней шали, у нас она в неопознанных показана Мурзавио ( почему-то в неуплотненных, хотя две эти шали настоящие уплотненые, плотнее Торжка, но мягкие очень). И только вчера, делая снимки, я и на своей светлой нашла штамп мануфактуры. Приятный такой момент 

Не знаю, получилсь ли передать все мое очарование этими двумя платками... Вот так я их люблю:
ДОБРО, они хороши. Причём с фиолэтовыми розочками мне нравится больше - он выглядит благороднее.
Правда понравился?! Mariko, я рада
Жаль, нет более ранних каталогов, но мне кажется что это рука Екатерины Регуновой, вот тут в Браслете, похожий рисуок кружева
И тюльпаны...

Жаль, нет более ранних каталогов, но мне кажется что это рука Екатерины Регуновой, вот тут в Браслете, похожий рисуок кружева
И тюльпаны...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Добрый вечер, ДОБРО
.
Очень, очень красиво... Такой объёмный астрал
.
Всего наилучшего и дальнейших творческих успехов,
Зарина

Очень, очень красиво... Такой объёмный астрал

Всего наилучшего и дальнейших творческих успехов,
Зарина
С фиолетовыми цветами совершенно сказочная!
-
- Эксперт по платкам
Да, именно этот колорит и заставляет разглядеть детали. Их все как-то сразу видно. Очень красивый платок! Столько в нём непривычных цветков в самых неожиданных местах. Но и за них цепляется глаз - там сям такие маленькие пУпочки)) А какие колокольчики гроздьями! Как кисти брусничных цветков. Только сливовые 
Чудо ажурное, цветами усыпанное, а не платок. ДОБРО, спасибо, что показали!

Чудо ажурное, цветами усыпанное, а не платок. ДОБРО, спасибо, что показали!

filamentoza !!! Ну что Вы! ...Ну как Вы.... Вы меня расстограли в очередной раз этими чудесными цветочными россыпями слов! Как Вы так умеете!!! Как знаете!^%

Зарина! Спасибо большущее! Чего и Вам от всей души! 

НаНи!
Спасибо! Рада!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ДОБРО, спасибо Вам большое, что поделились такой радостью!
Какие они у Вас красивые...особенно чернопольный, просто колдовской красоты! И как кружевом - то ли ленточка, то ли веточка с чудесными волшебными листочками...да
Хочется рассматривать рисунок долго-долго. И правда, как две сестрички! Обе - красавицы! Одна в город уехала, а другая в деревне осталась...или одна в пост приехала, а другая - в праздник
Поздравляю!

Да, очень. У вас получился такой набор из пары платков "лето-зима", или "день-ночь", или "радость-грусть" ну и так далее.ДОБРО писал(а):Правда понравился?! Mariko, я рада![]()
ДОБРО, Вы тронули мое черствое сердце
. Какая шаль, взгляд приковывает, верне не приковывает, а он в нее уходит, и возвращаться не желает. Какая... Вот такую и я хочу, моя совершенно... Мои поздравления с таким сокровищем. Мне и белая понравилась, хотя белые не люблю, а эта хороша. Пожалуй это первый экземпляр белой шали которую я с удовольствием носила бы. Размечталась.

- tata64
- Эксперт по платкам
ДОБРО, какая чудесная красивая шаль с сиреневыми цветами!!! Она, конечно, затмевает вторую, светленькую, даже жаль эту Беляночку! И продолжу ряд сравнений: шаль с сиреневыми цветами носила бы Татьяна, а белопольную - Ольга, которые Ларины.
Спасибо Вам большое за такую красоту! 

ДОБРО, очень красиво
!