AlenushkaS - Так приятно видеть сияющие глаза новичков (об этом уже, правда, писАли). А цветок "Лесного чуда" словно пригрелся у Вас на груди, как котёнок. Жду продолжения...
Oreshka - Очень городской, современный вариант. Орнаментальные платки очень гармонично сочетаются с джинсовым стилем. Белая блузка освежеат комплект. А завязочки хорошо смотятся с бахромой, придавая образу романтичности.
Интуиция - Мне понравился вариант с белым. С горчичным жёлтые фрагменты "выскочили", я их в этой шали и не замечала. Вообще, в ней у Вас взгляд другой - смелый что-ли !
Юта - Присмотритесь к "Медальонам", не торопитесь. Правильно писАли, что они идут блондинкам. И производят самое сильное впечатление на окружающих (судя по отчётам обладательниц). Мне узор напоминает венецианскую мозаику. Он некрупный, можно безболезненно задрапировать, не повредив общего вида. Шаль такого чистого алого цвета - единственная. Правда я рассталась с ней
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не могу выносить акриловые краски, розовую совсем не могу
, но Вы оставьте... Покажитесь ещё, потом как-нибудь. Опишите ощущения (и реакцию окружающих - обязательно).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не было ли в Ваших показах белого пальто или пуховика - вот бы с таким Вас увидеть в "Медальонах" ...