Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Zverushka, если сомневаетесь, то лучше повременить с покупкой. Как бы хорошо шаль ни смотрелась на других, еще не факт, что она подойдет именно Вам. Если желаете, почитайте тему Платки и цветотипы, возможно приблизитесь к разгадке, и думаю, там Вам обязательно помогут.
Последний раз редактировалось tanek 14 сен 2011, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Slana, дорогая, почему Вы мой пост отнесли к себе лично - вот ведь загадка...
Уж Вы-то никак не подходите под категорию *зрелого возраста*...
Дамы, Zverushka - 29 лет. Молоденькая женщина. Красивая. О чем разговор?
К чему ей внушать какие-то страхи и посыл к **теории цветотипов** - баловство и словоблудие сплошное...
ИМХО.
Slana, отвечу, раз Вы в волнении...

Дамы, Zverushka - 29 лет. Молоденькая женщина. Красивая. О чем разговор?
К чему ей внушать какие-то страхи и посыл к **теории цветотипов** - баловство и словоблудие сплошное...

Slana, отвечу, раз Вы в волнении...
Slana, примерить - это прекрасно.Человек пишет, что нет возможности . Нет магазинов фирменных с полным ассортиментом... Я очень рада, что Вам идут перечисленные шали, Slana. но! Черный цвет(основное поле шали) Всегда(!) добавляет возраста и ,как лакмусовая бумажка, показывает все недостатки кожи лица, нравится Вам это или нет. Просто нужно признать сей факт. Смириться. И не переживать.SLana писал(а):Очень мило, только черный бывает в разном окружении, например, Счастливица 18-я, Воспоминание о лете 19-е мне очень идут, а вот Молитва 20-я не подошла и не из-за мешков под глазами, простите.А уговаривать купить Молитву не нужно, если человек сомневается, то нужно прежде примерить, а то потом придется продавать. Хотя я и после примерки Молитву получила, а всё-равно не сложилось.

- SLana
- Эксперт по платкам
Да? Так это,Муза писал(а):Slana, дорогая, почему Вы мой пост отнесли к себе лично - вот ведь загадка...Уж Вы-то никак не подходите под категорию *зрелого возраста*...
![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
+ 100Муза писал(а):Дамы, Zverushka - 29 лет. Молоденькая женщина. Красивая. О чем разговор?
К чему ей внушать какие-то страхи и посыл к **теории цветотипов** - баловство и словоблудие сплошное...ИМХО.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну просто красная тряпка для быка - теория цветотипов, что ж она так раздражает? Или своё мнение должно быть единственно верным? 

- Ellena
- Любитель платков
Муза. Leonora! Спасибо! Вы мне очень помогли. Остановлюсь на Павловских розах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana писал(а):Ну просто красная тряпка для быка - теория цветотипов, что ж она так раздражает? Или своё мнение должно быть единственно верным?
Свое цветоощущение самое верное опять же ИМХО
- SLana
- Эксперт по платкам
Да я и не спорю.Ванесса писал(а): Свое цветоощущение самое верное опять же ИМХО
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Slanочка! Не вздумайте никуда уходить!
Муза, спасибо за комплименты моей персоне
Думала думала, ну и пусть будет всего 5%.
Морозко и Пасадский хочууу точно)))

Муза, спасибо за комплименты моей персоне

Думала думала, ну и пусть будет всего 5%.

Глупость сказали. Уж извините. Черный цвет прекрасно прячет возраст.Муза писал(а): Черный цвет(основное поле шали) Всегда(!) добавляет возраста и ,как лакмусовая бумажка, показывает все недостатки кожи лица, нравится Вам это или нет. Просто нужно признать сей факт. Смириться. И не переживать.
Правда, не всем. Для этого и нужно знать - кому прячет, кому нет.
Lola , - без комментариев !Lola писал(а):Глупость сказали. Уж извините. Черный цвет прекрасно прячет возраст.

Улыбайтесь!!!

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Slana, дорогая, мы все стараемся помогать здесь в силу своих способностей. А труд не бывает напрасным. Форум просматривают сотни человек в день, и наверняка кому-то именно Ваши слова помогли сделать выбор. Не лишайте нас Вашего мнения! Тем более у Вас есть единомышленники
.
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Slana, дорогая, мы все стараемся помогать здесь в силу своих способностей. А труд не бывает напрасным. Форум просматривают сотни человек в день, и наверняка кому-то именно Ваши слова помогли сделать выбор. Не лишайте нас Вашего мнения! Тем более у Вас есть единомышленники

Спасибо, Lola. Вот умеете Вы в двух словах объяснить мне мои ощущенияLola писал(а):. Черный цвет прекрасно прячет возраст.

Девушки не ссортесь !!!!!! Нам и так достаточно трепят нервы на работе, в транспорте, в магазине, а кому-то и дома.
- SLana
- Эксперт по платкам
Zverushka
tanek, спасибо за поддержку.

tanek, спасибо за поддержку.