У меня ни разу не коллекция.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У многих (сама такая )- как в Гохране, много всего подряд. На всякий случай. Или потому, что звёзды так встали.Хотя, не думаю, что кого-то поражу своим "собранием". У многих все эти шали есть, но не все об этом докладывают в этой теме. По разным причинам.
Подумала - да!Branchette писал(а): Мне вот ваша подборка очень интересна.
Предмет: павлово-посадские шали и платки.boulangerie писал(а):Коллекция - это специальная подборка по какому-то признаку.
Полностью согласна! Сколько нас здесь на форуме, столько и небанальных, креативных, замечательных коллекций и неколлекцийkowikkot писал(а):Дорогие подругинеужели похвалить чью то коллекцию или "не коллекцию", отметить "небанальность", "креативность", "лаконичность" и т.д. стало зазорным в нашем сообществе
. Какую единую логику здесь пытаются найти? Мы уже давно за ее пределами. Ну любим мы эти рисунки на ткани, любуемся на них при любой возможности, даже за бабушками в платках с фотоаппаратами охотимся
поэтому какие могут быть банальные коллекции? Банальные это у "них"
тех кто просто носит теплую тряпочку на шее не придавая ей никакого значения кроме сугубо-согревательного..
![]()
Верно!Sania писал(а): Предмет: павлово-посадские шали и платки.
Подборка по какому-то признаку: размер, материал, цвет, автор, хронология (покупки, выпуска), и т.д.
Получается, что у нас коллекции.![]()
![]()
Согласна с таким определением коллекции.Sania писал(а):Предмет: павлово-посадские шали и платки.boulangerie писал(а):Коллекция - это специальная подборка по какому-то признаку.
Подборка по какому-то признаку: размер, материал, цвет, автор, хронология (покупки, выпуска), и т.д.
Получается, что у нас коллекции.![]()
![]()
+100. Потому Света и высказалась. Все коллекции непохожи , даже при совпадениях, поскольку отражают мир хозяйки.Татьяна СПб писал(а): Полностью согласна! Сколько нас здесь на форуме, столько и небанальных, креативных, замечательных коллекций и неколлекций
Не получается.Sania писал(а):Предмет: павлово-посадские шали и платки.
Получается, что у нас коллекции.