Селена, очень понравился Ваш набор Ненаглядных, думаю, не купить ли ещё 19-ю и 7-ю себе, а может быть и 18-ю, а у меня скоро будут все Майи, осталось купить 28-ю и всё, люблю этот рисунок до невозможности.
Slana ,Viraje , Добро, Натик, Алла , Agripina Спасибо большое! Конкретно любимую Ненаглядную выбрать не могу...Это тот редкий случай, когда нравятся все... В них "идею" вижу, их нельзя(по моему разумению) разлучать, как и Амалию...
Agripina! Спасибо Вам огромное за возможность полюбоваться таким редким, роскошным платком! Мне кажется, такой насыщенный яркий синий должен Вам идти! Очень хотелось бы еще показов этого платка!
Branchette! Спасибо за Маки! Очень хороши! И показали Вы их интригующе...
Девочки! Хочу показать уникальную шаль Песня ветра 9. В этом колорите шаль напомнила мне роспись собора Василия Блаженного, ткань на шали как-будто состаренная. Я помню у бабушки было платье послевоенных лет крепдешиновое в мелкий цветочек, такого же неуловимого желтого цвета. Сочетается со многими вещами гардероба, покажу, может кому-то поможет в выборе.[attachment=1]вас3.JPG
Девочки! Спасибо за комментарии!
И последняя на сегодня фото - мой любимый Караван 30 из облегченной ткани. Очень много комплиментов ему я сделала, а сегодня хочу показать моё любимое яркое сочетание зелень + голубое. Это два моих самых любимых цвета, но редко можно найти удачные оттенки в магазинах одежды. Мой Караван не зеленочный, он яркого цвета сочной зеленой травы с заливных лугов.
Нефёдова, как Вы тонко подметили сходство! Селена, вааах! Хорош наборчик Ненаглядных! Agripina, какой красивый Речной жемчуг.... Branchette, как всегда любуюсь снимками Vitalina, поздравляю! А я пока к ней не пришла, может приду-может нет) Но она очень красивая)
Селена, взвод Ненаглядных к бою спасать мир красотой готов! Agripina, от Речного жемчуга всё никак отойти не могу. А правда, покажите в примерочной!И поближе? Branchette, так вот они какие, маки! Спасибо))) У нас когда ещё появятся... Нефёдова, точно, похоже на росписи стен! Я как раз сейчас фотографии разбираю, фотоотчёты готовлю) Но у меня шали в доступе нет, чтобы сравнить) Vitalina, ага, я себе тоже в хотелки записала. Вообще хотела розовую, но увы, мы с ней "не сошлись характерами". Теперь эту буду хотеть)