И не встретите. Только в разделе купли-продажи с волшебными словами "куплю дорого".АннаСПб писал(а):И Каравана тоже не встречала...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
От продавцов всякое можно услышать, но не всему надо верить.
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, где эта тема? Не нашлаVik20 писал(а):АннаСПб ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Обзванивать магазины бессмысленно? Не очень еще ориентируюсь, простите...

-
- Любитель платков
Натик,
а на английском языке каталог там есть Караван даже 30. Поэтому встретить можно, но наверно только опт большой партией? И цветет сирень разные...
а на английском языке каталог там есть Караван даже 30. Поэтому встретить можно, но наверно только опт большой партией? И цветет сирень разные...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вот это даааа!
И правда, перешла на агл.язык на сайте, а там раритетов полным-полно. Так это что, нужно быть иностранцем, чтобы их купить? Ничего не понимаю. Девочки - посвятите!!!! 

Там только партией от 50 штук можно заказывать, насколько я поняла с моим инглишемshostova.t писал(а):Вот это даааа!И правда, перешла на агл.язык на сайте, а там раритетов полным-полно. Так это что, нужно быть иностранцем, чтобы их купить? Ничего не понимаю. Девочки - посвятите!!!!

Зато сколько красоты, ушедшей от нас, россиянок

Мне показалось 16-е Лето в Павлове в похожих оттенках - средник молочного шоколада, бирюзовая листва. Розы, конечно, другие, и общее впечатление другое, но колористическое некоторое сходство присутствует.Nataly писал(а):Перебирала свои залежи шалей. Показалось интересным сравнить. ... Русские сезоны 17. Пыталась найти что-то похожее в коричневых оттенках в РС-17. Нет, не вышло. Такого оттенка я больше не встретила.
-
- Новичок
shostova.t, Татьяна, я спрашивала на фабрике по поводу англоязычной версии сайта, сказали, что сайт давно не обновлялся, этим никто не занимается, поэтому информация на нем не актуальна.
Лариса1955, мой ответ относился к Каравану на итальянке, и его на англоязычном нет. Обычный Караван 30 может быть и существует в магазинах где-нибудь, где не ступала нога форумчанок, кто знает, вполне возможно. Караваны на итальянке выпускали в 2011 году, все продано давно.Лариса1955 писал(а):Натик,
а на английском языке каталог там есть Караван даже 30. Поэтому встретить можно,
- Грань
- Опытный платочник
И то только Подкова-5 первых партий перевыпуска. Потом ее напечатали просто на экспериментальной облегченке, не итальянке. Путаница будет однако...Vik20 писал(а):АннаСПб , ТВ - это не итальянка и даже не экспериментальная облегченка ( на ней , как раз Лета , которые сейчас печатают ) ....
Из свеженапечатанных , на итальянке Подкова 5 !
А у ТВ ткань все-таки экспериментальная, о чем свидетельствует и этикетка. У меня на ТВ-18 буковка э присутствует. И ткань, кстати, весьма недурная. Все нужно смотреть, щупать и выбирать какая больше нравится.
Nataly, до чего же увлекательное женское занятие- перебирать, любоваться, фотографировать. Наслаждение! Все по-разному прекрасны!
А слово "итальянка" оказывает какое-то магическое воздействие! Какая разница, как называть...
А слово "итальянка" оказывает какое-то магическое воздействие! Какая разница, как называть...
Последний раз редактировалось Труня 24 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Труня, родственная душа! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Порылась я в своих фото, и самой смешно, Ненаглядную-14 пару недель назад снимала, а Царевну-14 сегодня, а позы все те же
ну хорошо, что хоть что-то не меняется. По-моему, Ненаглядная столь же хороша, как и Царевна, надо бежать, пока есть в продаже, исчезнет, будет такой же ажиотаж, как по Царевне... Выбрать бы я не смогла, обе нужны 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
С общим знаменателем - Белыми розами-14