Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Недавно получила этот "Нежный аромат" (949-16) крепдешин, автор Литвинова Елена. Очаровательный платок с различными оттенками молочного шоколада, какао с молоком и кофе со сливками
Именно в такой тональности мне хочется найти шерстяную шаль.
Ну а это очень нежный креп-жоржетовый 988-1 "Сады Киото" Семенова Ольга

Ну а это "Юлия" (1230-7) автор Жукова Елена
Я влюбилась в эту шаль сразу, увидев ее на фото из цеха и даже неважное качество снимка этому не помешало. Свое впечатление о шали я описывала выше, а здесь снимки, чтобы вы могли полюбоваться ею вместе со мной.
Я влюбилась в эту шаль сразу, увидев ее на фото из цеха и даже неважное качество снимка этому не помешало. Свое впечатление о шали я описывала выше, а здесь снимки, чтобы вы могли полюбоваться ею вместе со мной.
Фрейя, спасибо огромное за Юлию. Очень красивая шаль, такой мелкий орнамент, такие красивые цветы, чудо! Очевидно, надо брать, но подожду других колоритов, вдруг еще интереснее будут.
Ласковый вечер писал(а):Действительно - буйство цветов! Мне очень нравится, жизнерадостная, прямо к сегодняшней весенней погоде!
Приятно порадовать вас, дорогие шалелюбушки!Селена писал(а):Добро, Ласковый вечер, Фрейя, Lizavch! Девушки! Всех с обновками!

Спасибо, интересная шаль. Будем подождать новые колориты..Фрейя писал(а):Ну а это "Юлия" (1230-7) автор Жукова Елена
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Какое красивое ласковое слово Вы подобрали! даже лучше чем шалеманы.ДОБРО писал(а):дорогие шалелюбушки

Спасибо всем кто делится своими радостями и обновками. Вот опять замечательные платочки: небесно-воздушный Сады Киото, Нежный аромат - нежный, теплый. А я все смотрю на зеленый - и никак не решусь, а про этот колорит я думала что он с розовым оттенком.
Дамы, а кто-нибудь заказывал 15 колорит Счастливицы? И ещё есть ли у кого-нибудь Белый шиповник и Индийское лето - желтое? Покажите пожалуйста.

- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
ДОБРО, спасибо большое за авторскую Счастливицу - давно к ней присматриваюсь, к такой сочной и яркой. Только показалось, что она у вас сильно голубее получилась, чем должна быть. Или правда такая?
Скажите, листочки большие под красными букетиками действительно голубые на вашей шали? На фото на сайте они серые... (пыталась вас в шали в примерочной рассмотерть, но тоже до конца не стало понятно, как на самом деле)

Селена, вы попробуйте platki написать. Может дадут email по которому с ней свяжитесь, тогда и без почты удасться обойтись, раз вы знаете что соседи с ней. А в форуме с Антониной уже не свяжешься - она нас покинула и даже аккаунт попросила свой удалить (ну если только не прочитает ваше сообщение и в почту не напишет).Селена писал(а):Ой!Только сейчас увидела товарную накладную с адресом. Оказывается , я получила Вальс тюльпанов и Ит. полдень Антонины! Девушки! что делать? В личку к Антонине никак не написать. Мы ведь рядом живем, может,
она моего Султанчика получила? вот бы встретиться и обменяться!
А вот уже Valkiria выставляла ее в форуме. Вот ссылочкаЛасковый вечер писал(а):Дамы, а кто-нибудь заказывал 15 колорит Счастливицы?
-
- Новичок
KittyFE,я уже связалась с Селеной,для этого пришлось,правда, заново регистрироваться,так как без регистрации ее почта была закрыта для меня.Мы уже обменялись координатами-все в порядке.
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Антонина Семеновна, рада вас видеть снова на форуме. Не покидайте уж его так решительно! 

-
- Новичок
KittyFE ,спасибо за добрые слова. 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Появились два новых колорита "Отрады" Валерии Фадеевой. Мне понравился с "зеленью". Думаю о покупке 

-
- Новичок
А еще в распродаже появился новый платок 89х89,рисунок Лидии Фадеевой "Иллюзия".
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки! Ой!
Вот синий Султанчик со мной!
Так строго в глаза мне глядит,
Как будто за что-то сердит...
Но...пошевелил вдруг синими усами:
"Ладно, будем с тобою друзьями!"
Сегодня встреча и обмен состоялись! Все хорошо!
Натик была права - СултанВолш. узор - строгий, скорее темный, сдержанный...Но на ярком солнце действительно засиял! Думаю, если выгуливать его, то с белым, желтым(горчичным), зеленым...
Султан/Волш. узор - родной брат Волшебницы! Обе шали такие непростые! О-ля-ля!

Вот синий Султанчик со мной!
Так строго в глаза мне глядит,
Как будто за что-то сердит...
Но...пошевелил вдруг синими усами:
"Ладно, будем с тобою друзьями!"

Сегодня встреча и обмен состоялись! Все хорошо!

Натик была права - СултанВолш. узор - строгий, скорее темный, сдержанный...Но на ярком солнце действительно засиял! Думаю, если выгуливать его, то с белым, желтым(горчичным), зеленым...
Султан/Волш. узор - родной брат Волшебницы! Обе шали такие непростые! О-ля-ля!

Селена, мои поздравления с синим Султаном! Такой приятный подарок Вам к празднику.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик! Спасибо, дорогая!
Я уже соображаю, как я в белом, желтом и зеленом, выгуливаю Султана на Невском
..."Да! красота - страшная сила!"