Вот розы кочанные , большие, на Радонице 7-й мне показались не так "вываливаются " на зрителя, а в 14-м колорите только что не выпадают...Кажется ?
Turguesa

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень люблю красно-бордовый цвет, но мне кажется, что синий "Замок" был интереснее, загадочнее. Нравится рисунок "Замка" хочется такой платок, но именно синий, а не красно-бордовый из нового каталога. Может быть в следующем сезоне мануфактура побольше синей краски закупит?juana писал(а):7-й колорит самый печатаемый в этом сезоне
Селена, дорогая, какое там мнение, это я так, теоретизирую. Я ж живьем эту Радоницу не видела. Но почему же она 7-ого колорита? она же большей частью коричневая, а не бордо? А коричневое мне не очень, но розово-коричневое одобрям. И чем-то она мне коричневый Княжеский напомнила, только он поинтереснее был, правда не шел мне категорически. Вот доберусь до Москвы, разберемся.Селена писал(а):Натик Спасибо Вам! Ваше мнение мне очень важно
Спасибо!Mlava писал(а):Кому нужно сравнить оттенки розового в 7-ой и 14-ой(старого выпуска) Радонице? Сравнивайте, пжлста!![]()
Знаю. Но это абсолютно не мешает любоватьсяtigrushkina,тебе действительно стоит дождаться голубой, бордово-коричневые шали немного для другого возраста
+1Вот, если выбирать из трех - то невозможно распределить по местам с 1 по 3 )) Хотя не знатоки и знакомые скажут - одна и та же шаль