Да, достаточно, чтобы виден был совсем небольшой кусочек платка: сразу появляется изюминка в костюме.Billy писал(а):"Незнакомка" прогуливается в Царицыно![]()
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Спасибо, девушки !
Голова в тот день была не очень фотогенична, пришлось её отрезать

Голова в тот день была не очень фотогенична, пришлось её отрезать

-
- Эксперт по платкам
Billy, мне не помешала "отрезанная" голова. Портрет платочка же! И очень симпатичный и выразительный! Иначе все бы смотрели на Ваши глаза. Что было бы совсем неплохо. Но не в этот раз 

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а я на эту Незнакомку теперь не разорюсь, простовата она больно оказалась... и то хорошо 

-
- Новичок
Здравствуйте, хочу показать свое последнее приобретение - шарфик "Зимняя вишня", покупала его под рыжую кофту и темно-синюю вязаную юбку, но к рыжему он не совсем пошел, а вот с бежевой кофтой и темными джинсами оказалось носить - самое то. На фото цвет не удалось передать, несколько тускло все получилось, но в целом шарфик видно.
Спасибо всем, кто размещает фото в этой теме, пролистав все странички темы я определилась наконец-то с выбором уплотненной шали для себя, для меня эта информация оказалась бесценной, на некоторые шали в каталоге я просто не обращала внимания, не зная, как они могу заиграть вживую в ансамбле с одеждой.Re: Примерочная
Очень приятная сдержанность. Наверное, с белым и цветом слоновой кости Зимняя вишня тоже очень и очень..Просто Ира писал(а):На фото цвет не удалось передать, несколько тускло все получилось, но в целом шарфик видно.
Света, Жозефина от зависти в гробу перевернулась! Отличное сочетание переливов бархата на платье и переливов золотого на платке.
Спасибо, Алла! Это не совсем платье, но платок от соседства бархата очень выигрывает 

достойно! супер!Sveta писал(а):Спасибо, Алла! Это не совсем платье, но платок от соседства бархата очень выигрывает
Добрый день! я тоже всё заглядываюсь на этот шарфик, но хотелось бы разглядеть его вблизи:) если будет возможность и время, сфотографируйте его поближе, пожалуйста!Просто Ира писал(а):Здравствуйте, хочу показать свое последнее приобретение - шарфик "Зимняя вишня".
А какую в итоге выбрали шаль?
Ирина75 писал(а):Добрый день! я тоже всё заглядываюсь на этот шарфик, но хотелось бы разглядеть его вблизи:) если будет возможность и время, сфотографируйте его поближе, пожалуйста!Просто Ира писал(а):Здравствуйте, хочу показать свое последнее приобретение - шарфик "Зимняя вишня".
А какую в итоге выбрали шаль?
Ирина75, на 100 стр. в "Коллекционируем понемногу" его есть
Можно оба конца вниз... нет, так не очень удобно носить будет