Славянка-11 и Изысканная-1. Две разные бирюзы.

1.jpg
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оля, само по себе ничего никуда не вписывается, это сферический конь.)olgaballet писал(а):Провизор писал(а): Дамы, а что для вас значит "городская шаль"!? По моему мнению шали с крупными цветами, такие как Русский узор, Ежевика, Переполох, Виноградная лоза, Весна,Рыжее лето, все они замечательно вписываются в стиль кэжуал. Вот этот лук мне очень нравится :
download/file.php?id=4593&mode=view
Александра Воротнюк очень мастерски вписывает казалось бы совсем не " городские шали" в современный стиль.
С какой одеждой мне не нравятся выше пересисленные шали:с классической ( платье футляр + туфли на каблуке...), деловой ( блузка, юбка карандаш...), с нарядной и вечерней одеждой.
Подумала, что, похоже, я понятием "городская шаль" не оперирую.olgaballet писал(а):Провизор писал(а):Дамы, а что для вас значит "городская шаль"!? По моему мнению шали с крупными цветами, такие как Русский узор, Ежевика, Переполох, Виноградная лоза, Весна,Рыжее лето, все они замечательно вписываются в стиль кэжуал...С какой одеждой мне не нравятся выше пересисленные шали:с классической ( платье футляр + туфли на каблуке...), деловой ( блузка, юбка карандаш...), с нарядной и вечерней одеждой.
На практике у меня есть несколько шалей, которые я спокойно могу одеть и на работу, и в театр, и на природу. Наверное, это и есть идеальные (универсальные) городские шали.
Ага, Славянка-11 молодая бирюза, а Изысканная-1 - стараяAlouette писал(а):Вот, через Яндекс удалось загрузить.
Славянка-11 и Изысканная-1. Две разные бирюзы.
Во блин и тут про возраст,Madlen писал(а): Ага, Славянка-11 молодая бирюза, а Изысканная-1 - старая, ну это судя по цвету, если иметь в виду камень-минерал бирюзу.
Какая красотища!Lilia писал(а):общий вид...как раз рядом и лежат