Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Для меня самая красная - это Виноградная лоза 5Натик писал(а):Лето в Павлове 5 к красным шалям можно отнести с большой натяжкой.
Красные В Лунном свете 5 и 18, Сельби, Восточная птица, Караван. Бордовые - Восточная сказка
Lilia, спасибо.
Очень порадовала Подкова - она каймой совершенно правильного красного цвета. Для меня ориентир -Медальоны (которые не подошли). Подкова - другая. В реале так же?
Очень порадовала Подкова - она каймой совершенно правильного красного цвета. Для меня ориентир -Медальоны (которые не подошли). Подкова - другая. В реале так же?
Виноградная лоза это малиново - красный, да к тому же городской её вряд ли назовёшь.
Недавно я применяла волшебный узор 6. Она оранжевая. Только кайма и чуть средника красные в бордовый. На фото красный получается светлее, чем реальности.ellenna писал(а):
Роща, Марина, примерить бы шестерку, Узор. Тоже можно рассматривать. Негде пока вживую посмотреть.
Странно,в.моей нет совсем оранжевого.
Смотря как намотать.МатильдаК писал(а):Виноградная лоза это малиново - красный, да к тому же городской её вряд ли назовёшь.

Так можно сказать, что вообще шали с крупными цветами в стиле традишионал (красные, белые и чёрные) не городские.

Русский узор? Наверное там правильный красный цвет, но рисунок может оказаться крупноват для городского применения. Да и где ж её взять? Хотя, безусловно, очень хороша шаль.
фото с форумаРоща писал(а):Странно,в.моей нет совсем оранжевого.
download/file.php?id=7260&mode=view
я её воспринимаю именно как оранжевую
А мы о Русском узоре или о Волшебном узоре?

если а Русском узоре, то да, красный
download/file.php?id=110246&mode=view
но там в рисунке много жёлтого
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Вот еще капельки красненького)
Финифть 5 и 6 (условно).
Финифть 5 и 6 (условно).
Простите. Я зациклилась на красных, вот и всплыл Русский узор как ещё одна красная шаль. А Волшебный узор действительно рыжий как и Драгоценная и Восточная птица.
У меня, надо сказать, Медальоны радикально красного цвета. Даже намёка нет на оранжевость.
О Русском:))
Желтый есть, но он не доминирует.Но на всех по-разному конечно.
Желтый есть, но он не доминирует.Но на всех по-разному конечно.