Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Zhara
- Опытный платочник

Soledad писал(а): у меня не выходит так драпироваться краиво и чтоб ничгео не спадало...
это ж дело тренировки)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ты слингом-шарфом пользовалась когда-нибудь?.. там тоже в начале берешь 5-6 метровый шарф шириной сантиметров 40-50.. стоишь так в нем.. концы по всему полу вокруг тебя и ты думаешь: КАК? как это можно так завязать, чтоб еще и ребенок не выпал, оспадижтыбожежмой!
А через пару дней уже не глядя в магазине наматываешься-перематываешься, придерживая рукой ребенка и и сумки с продуктами и при этом ни чем не касаясь земли))))) А со времением все то же самое да еще и Гра-ци-оз-но!
-
Zhara
- Опытный платочник

juana, а мне помимо прочего на вас ооочень понравился головной убор и то как вы завязали пояс пальто!
а цветовое решение общее - блеск!

люблю так, благородно, грамотно и с качественным акцентом!
-
Полина
- Опытный платочник

Juana Вот это мастерство!!!! идеально выдержаны и стиль и цветовая гамма!

Про красоту намотки уже было сказано, могу только присоединиться!
Всем новоприбывшим УРА! Всем робеющим
СМЕЛЕЕ
И предложениее
LuElle поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ

Если вдруг у кого нет еще Павловопосадских, то в любом шарфике или косыночке, так мы будем еще и свидетелями перевоплощения

-
Soledad
- Любитель платков

- Род занятий: искусствовед
Zhara писал(а):Soledad писал(а): у меня не выходит так драпироваться краиво и чтоб ничгео не спадало...
это ж дело тренировки)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ты слингом-шарфом пользовалась когда-нибудь?.. там тоже в начале берешь 5-6 метровый шарф шириной сантиметров 40-50.. стоишь так в нем.. концы по всему полу вокруг тебя и ты думаешь: КАК? как это можно так завязать, чтоб еще и ребенок не выпал, оспадижтыбожежмой!
А через пару дней уже не глядя в магазине наматываешься-перематываешься, придерживая рукой ребенка и и сумки с продуктами и при этом ни чем не касаясь земли))))) А со времением все то же самое да еще и Гра-ци-оз-но!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...слингом пользовалась мало только лома и на даче в целях укачать, а тк мне с коляской гораздо удобнее было, ибо деть богатырь, а спина моя больная... но завязывать его быстро нацчилась) помню, как сначала на игрушках пробовала))
а сплатками мне сложней почему-то... эта еще верхняя одежда...
-
Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana

Классно! В жизни Вы лучше, красивее, стройнее, у Вас очень замечательные глаза. Бал цветов тоже, я скажу, уникален.
Подснежнички! Милости просим!Девушки!

Ау!

Выглядывайте, нам без новеньких скучно.
-
ambessa
- Новичок

Янетта, еще раз огромное спасибо за рекомендации.
Juana, спасибо за фото! Ваш образ помогает верить, что весна все- таки придет в Питер! и еще - это идеальный вариант ношения шалей в метро...супер! теперь осталось расшифровать, как Вы это сделали:)
-
juana
- Эксперт по платкам

Мяфф!

Как приятно, спасибо, Селена!
Soledad и
ambessa, девочки, похожий вариант намотки показывала на форуме девушка с зеленой Волшебницей, вот страничка:
viewtopic.php?f=3&t=374&start=1920#p16540
У меня принцип тот же, только уголком не назад, а на плечо. Для 146х146 имхо идеальный способ, с уплотненкой получается не всегда, бахрома децл мешается.
-
Колибри
- Новичок

Спасибо, девочки, за такой душевный прием!
на следующей неделе возможно уже выкуплю свои платочки и покажусь в теме
Juana, какой красивый образ вы создали, и очень интересно платочек намотан, научите пожалуйста
-
elvirka
- Новичок

Всем доброго времени суток! Частенько бываю на вашем форуме, но нет времени писать, сейчас решила все-таки показаться. Пришли два платочка, один шелковый утренний свет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...думала в подарок, но увидев его завораживающую красоту, не смогла подарить

и милый друг. Сфоткаться успела только в одном, да и то не очень наглядно. Но мне очень нравиться, просто балдею.
-
Вложения
-

-
braenn77
- Опытный платочник

juana, супер! Буду тренироваться также драпировать шаль и на своем пальто!
elvirka, очень весенний платочек!

-
braenn77
- Опытный платочник

Вот и добрались до меня все три Миндаля! Первая мысль при распечатывании посылки: "Есть брак или нет?". Уф-ф, обошлось на этот раз. Узелки нормальные, на концах бахрома пушится, но в целом все хорошо смотрится.Итак, черный 19. Первые два фото темноваты, на третьем цвета переданы точно.
-
Вложения
-

-

-

- Миндаль 1369-19
Последний раз редактировалось
braenn77 29 мар 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
braenn77
- Опытный платочник

Теперь красный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...В синем пока не сфоткалась, итак много времени на съемку ушло
. Кайма на нем не чисто красная, а с коричневатым оттенком, кирпично-красная или цвета томатной пасты. Серединка алая, очень свежий красный цвет. На первом фото нормальная цветопередача, второе немного темнит.
-
Вложения
-

-

- Миндаль 1369-5
-
braenn77
- Опытный платочник

Исправила

-
olgaballet
- Эксперт по платкам

braenn77 , идёт вам к лицу этот Миндаль.

Спокойный такой колорит. Красный тоже красив на вас - тёплый. А я сегодня 14-й Миндаль получила, очень красив. Не могу сказать что он "вырвиглазный - яркий". Разложила его рядом с Лирикой васильковой и Лирика мне ещё ярче кажется. Хочу 6-й - авторский, что бы почувствовать настоящий миндаль.