(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Slana,
удивительно, но на форуме я стала носить такие цвета, которые в жизнь бы не надела раньше. Пилюю на цветотипы и другие категории и ношу всё, что мне нравится. А это нравится - такое разное, мама не горюй! Я практически в шоке! Кстати, сегодня утром сама хотела надеть Царевну 14, это я-то - брюнетка с карими глазами и не бледным цветом лица, и не дефочка, да. Правда, к джинсовому платью лучше подошла ЛвП 14. К ней и маленький шелковый платочек нашелся, а к Царевне 14 такого нет
Кстати, Вы не посоветуете к ней шелк? Я голубой цвет раньше не носила, ничего и нет из малышей. Вот думаю, может Чистые росы 14 подойдут?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Зрите в корень.Роща писал(а):Боится:))Branchette писал(а): Спряталась и нет её.
Вдруг надумают выдворить из дома...
Светаааа...
, я тут!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тоже хочу заступиться за Царевну, одну из любимейших моих шалей, не понимаю, как ее можно назвать простоватой 

Светана, на Вас априори никакая шаль не будет простой !!! 

- Диана-охотница
- Опытный платочник
И отсутствие каких-либо украшений только подчеркивает благородство модели.
Девушки, почему если что-то не нравится, надо за это заступаться.
Царевна 14 прекрасна, спору нет, но может же она кому-то не нравится. Мне кроме Царевны 14 еще много чего не нравится. А многое нравится. Это же естественно. Если мой организм не приемлет такое сочетание цвета, платок не виноват. И разубеждать мой организм уже бесполезно, волны не той частоты, не подходят они мне.
Царевна 14 прекрасна, спору нет, но может же она кому-то не нравится. Мне кроме Царевны 14 еще много чего не нравится. А многое нравится. Это же естественно. Если мой организм не приемлет такое сочетание цвета, платок не виноват. И разубеждать мой организм уже бесполезно, волны не той частоты, не подходят они мне.
- korovka
- Опытный платочник
Sergilana спасибо за шикарнейшее сравнение, шали переплелись между собой и слились воедино, красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, тех кому не идет и не нравится, я не собираюсь переубеждать, я хочу поддержать тех, кто мечтает, или уже носит с удовольствием, или ждет с нетерпением посылку с этой шалью.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Если сделать фото, то все рванут за белыми халатами.
- SLana
- Эксперт по платкам
Sheri, я тоже на многое смотрю по другому благодаря шалям,
а шёлк я не комбинировала с шерстью ни разу, поэтому помочь не смогу, к сожалению.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, а приложите синий итальянский полдень...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Светлана, Вам очень идут сине-голубые. Мне Царевна тоже нравится, только терракотовые розы стараюсь убрать в намотку. И кстати, мне она хорошо подошла с шубой, только название меха забыла.
Света, ну вы скажете тоже
Шери, Диана-охотница, Рогнеда, спасибо!

Шери, Диана-охотница, Рогнеда, спасибо!