Из сети
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
зато появилась Отрада в новых колоритах.olrika писал(а):Из шалей ушла "Заря-заряница"
Да!Да! Шаль именно такая! Свет дневной , солнечный - баланс белого настраивала как могла. Настоящий цвет очень близок, он не более приглушенный- он чуть более богатый. А красные цветочки мелкие всегда воспринимаются мной как брусника или красная смородина! Когда надеваю на себя это буйство прямо пищу от радости!Фрейя писал(а):ДОБРО, ах какая яркая счастливица! Скажите, там действительно такой яркий синий цвет или он более приглушенный?
Какая Вы счастливица!!! Красотища-глаз не отвести! Все, что Вы показали, великолепно - очень нежно, созвучно распускающейся природе!lizavch писал(а):А у меня такая радость!
Пришли 14 платков.
Здорово!ДОБРО писал(а):Когда надеваю на себя это буйство прямо пищу от радости!
Ой, какие красивые колориты - нежные, свежие, тоже что-то весеннее в них чувствуется. Цветы таких красивых нежных оттенков. Или может просто весной чувства обостряются? В любом случае мне они понравились. Я на лиловый смотрела-смотрела - вроде красиво - но что-то останавливало - не мое, а вот зелененький колорит - в самую точку. Заказываю!Фрейя писал(а):зато появилась Отрада в новых колоритах.