Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Каффа , замечательная история Ваших родителей, и платья, и шаль как Вам идет - обожаю! От таких людей, как Вы мощный заряд позитивной энергии, доброты и красоты во всем, внешне и внутри, СПАСИБО! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Каффа, трогательная история
. Хочу в вашем замечательном показе отметить фото с серой юбкой - как здорово Цветочная сказка в этом колорите смотрится с серым (очевидно,благодаря серым листикам в рисунке.)

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Каффа! Замечательно, прекрасно и трогательно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла, Ванесса, Natasik, ПростоНастя, boulangerie, спасибо. Этот платок как-то, мне кажется, и ко всем цветотипам подходит и со многими одеждами дружит - черный, серый, бежевый, коричневый, золотистый, сливочный, красный и их оттенки. Как Ванесса его показала в примерочной, мой хомяк сразу сделал стойку.
Последний раз редактировалось Каффа 27 фев 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Каффа, мне понравился комплект с маминым платьем. И с серым цветом этот платок дружит тоже.
Просто Настя, я завязала с платками, шали пока хочу... и шёлк в любом виде. Скоро уже два года как "сижу"...
Просто Настя, я завязала с платками, шали пока хочу... и шёлк в любом виде. Скоро уже два года как "сижу"...
Каффа
очень душевно.. трогательно.. романтично.. как в хорошем Советском фильме про любовь.. Счастья, здоровья, оптимизма Вам и Вашим замечательным родителям, несушим любовь через долгие годы и побольше Вам красивых Юбилеев Свадеб и других праздничных дат! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Здравствуйте, дорогие мои!
Мы поднялись на Великую китайскую стену

Мы поднялись на Великую китайскую стену

Примерочную читаю с конца
Каффа! Спасибо за прекрасную и трогательную историю Ваших родителей!
И, конечно, за красивые фото! Цветочная сказка Вам очень идет!
Soledad! Классное фото с масленичных гуляний! Счастливица - любовь моя! Вам отлично!
Мятлик! Прекрасная фотосессия!
Такие разные шали и образы, любуюсь!

Каффа! Спасибо за прекрасную и трогательную историю Ваших родителей!

Soledad! Классное фото с масленичных гуляний! Счастливица - любовь моя! Вам отлично!

Мятлик! Прекрасная фотосессия!

marinella, высоко забрались))). Красивый всё-таки платок эта Тайна сердца. Думаю, если бы он был не новинкой , а раритетом, многие за ним бы умирали.
Каффа, какое огромное счастье, когда родители живы, здоровы. Долгих лет Вашим маме и папе!
А Цветочная сказка как хороша на Вас
!
Каффа, какое огромное счастье, когда родители живы, здоровы. Долгих лет Вашим маме и папе!
А Цветочная сказка как хороша на Вас

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксана, интересное фото получилось - красные завитушки на заднем плане контрастируют с платком. Лесе "Садко" идет и красиво оттеняет глаза. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа
, Селена
– спасибо!
Каффа - спасибо за трогательную историю! Очень интересно и позитивно. Крепкого здоровья родителям!
Цветочную сказку люблю все больше. Хочу, хочу, хочу!
Оксана – очень необычно и интересно. На Лесе платок смотрится как комплект из шапочки и шарфика. Молодежный вид!
marinella - познавательные и красивые фото. Платочки на Вас с дочуркой как замечательно смотрятся!

Каффа - спасибо за трогательную историю! Очень интересно и позитивно. Крепкого здоровья родителям!
Цветочную сказку люблю все больше. Хочу, хочу, хочу!
Оксана – очень необычно и интересно. На Лесе платок смотрится как комплект из шапочки и шарфика. Молодежный вид!
marinella - познавательные и красивые фото. Платочки на Вас с дочуркой как замечательно смотрятся!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Каффа , Ваша мама очень красивая на фотографии. И Вы на неё похожи. Долгих всем лет жизни! 

- SLana
- Эксперт по платкам
О! Я ещё не видела такую красивую подачу зеленого Садко!Оксана писал(а):Моя подруга Леся...

- SLana
- Эксперт по платкам
marinella, Вы везде, как дома,
очень естественны и непринужденны!
Великолепные фотографии!