Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Далиборка » 27 мар 2011, 17:58

Чудо, какие все Вы, сударыни, красавицы! (поименно перечислить невозможно). Спасибо, милые дамы, за роскошные показы! Душа радуется в этой теме от каждого показа!!! :0: ::: (*-(

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 27 мар 2011, 18:00

Murzavio, поздравляю с новой шалью и как приятно видеть Ваши глаза! ;)

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 27 мар 2011, 19:38

Здравствуйте милые шалеманочки!Уже целый месяц как наслаждаюсь вашим форумом.
Любимое место ,естественно Примерочная ,настоящий Дамский клуб с большой буквы..со своими страстями (обсуждение злосчастного Дмитрия)читала смеялась до слез ,заглянул бедолага на огонек...а также великолепными показами и рассказами.
Так что еще одна ласточка из отряда партизан теперь в ваших дружных рядах.
Хочу показать мою первую шаль ,влюбилась в нее с первого взгляда.Мой ненаглядный Княжеский!
Picture0260.jpg
Прошу прощения на скорую руку без макияжа.Помню на форуме как то сказала одна девушка, мне очень понравилось" С макияжем каждый дурак сможет, а вы так попробуйте". Девочки это я так к слову ,после несчастного Дмитрия уже боюсь шутить!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 мар 2011, 19:59

Freken Bok, добро пожаловать! Княжеский прекрасен, а вам и без макияжа отлично в нем!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 мар 2011, 20:05

Freken Bok ^% Милости просим!Ваша первая шаль прекрасна. А вторая есть? Покажите, не стесняйтесь.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 27 мар 2011, 20:17

НаНи спасибо за теплый прием!
А вы Селеночка одна из моих любимец на этом форуме, очень женственная и грациозная ..настоящая Леди.
Вы угадали, есть и вторая.. это 16 Счастливица .Когда продавщица развернула ее я просто ахнула .Покажу ее в следующий раз.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 27 мар 2011, 20:21

Freken Bok писал(а):влюбилась в нее с первого взгляда.Мой ненаглядный Княжеский!
я тоже в него влюбилась с первого взгляда.......

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 27 мар 2011, 20:31

О Княжеском 14 теперь мечтаю........... такая красота!
Жду когда выдет Радоница 14 скорей бы......звонила в магазин обещают к лету!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Freken Bok 27 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 27 мар 2011, 20:34

Indigo, Натик, Zhara, LuElle, СофиКо, Полина, Далиборка, спасибо за добрые слова!!! (*-(

eleka, Вы безупречны и фото оригинальное! ^%

Капитолина,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Murzavio, шаль на Вас просто бесподобна! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фрекен Бок, добро пожаловать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Княжеский необычайно Вам идет! Видно, что любовь у вас с ним взаимная (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 мар 2011, 20:44

Murzavio ^% , мне всегда очень нравится, как вы показываете шали. Прям сразу хочется за ними бежать и покупать. Но трезвый и расчетливый ум говорит СИДИ И СМОТРИ, просто любуйся! Спасибо!
Freken Bok ^% , всегда приятно видеть новые милые лица. Поздравляю Вас с дебютом на форуме!
А теперь о своём. о девичьем...
Натик, да -это янтарь. Я как-то писала про это колье. Раньше я его носила только летом с сарафаном до пят на тонких лямках. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А вот в комплекте с любимой Феей сирени нацепила колье первый раз. Очень приятно, что форум в лице отметивших моё появление одобрил такой тандем.
Милые, извините, что всех не перечислила, но читала ваши добрые слова и улыбалась :) :oops:
Это всем вам ^% ^% ^% (больше смайликов уже нельзя отправлять)
Ой, придумала, вот
IMG_5616_1620x1080.jpg
Картина называется "Розы на снегу"

А фотографировала меня Настя. Это фото моего отражения - эффект получился как от "молодильных яблок" ;) .
Выложу ещё несколько фоток в теме "Выбираем образ", чтобы не загромождать ПРИМЕРОЧНУЮ.

Выложила здесь
viewtopic.php?f=3&t=1593&p=76277#p76277
Последний раз редактировалось eleka 27 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 27 мар 2011, 20:53

Eleka! Я Вашу фотографию занесла в свою коллекцию.Буду любоваться и вдохновляться!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 мар 2011, 20:56

Сударыни, спасибо за добрые слова! ^% ^% ^%
eleka, я думаю, что многие, глядя на фото в примерочной, усмиряют хватательный рефлекс. Я - не всегда удачно, слаба и падка на соблазны-с ;)
Wordkeeper, Далиборка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Freken Bok, Княжеский чудесен в любом колорите!
Сударыни, было так много показов! Такие все довольные и красивые! У меня глаза по углам раскатились и до сих пор не собрать. Продолжайте нас всех радовать и дальше ::
С нетерпением жду демонстрации новых Миндалей! Обладательницы, показывайтесь! ^a

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 мар 2011, 20:57

С ума сойти, всего неделю не была на Форуме, а тут такие страсти! Зря Дмитрий Чернов обиделся, надо же понимать, где оказался, столько баб дам одновременно, перетерпел бы, а потом получал свои заслуженные похвалы. Может, одумается вернется? Хотя я в Люблю фотографию его видела (после отсутствия начала с маленьких темочек, оставляя самое вкусненькое на потом), это было ДО его обиды или ПОСЛЕ? Девушки милые, какие же вы все красивые в своих платочках, лица счастливые, одухотворенные. Селена, очаровательны Ваши комплекты. Murzavio, как чудно Вы Над серебряной водой показали. Всех остальных разглядела, оценила, не успеваю только написать. Даешь новые фото! До юбилейной странички всего ничего! Администратору не мешало бы какой-нибудь приз выдать тому, кто первой (первым) на 1000 страничке покажется...
Последний раз редактировалось Алла 27 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 27 мар 2011, 21:04

Murzavio, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 27 мар 2011, 21:18

Алла! Дорогая! С возвращением! Покажитесь, скорее, а то Вы нас совсем забросили.
Ваше обращение к Дмитрию +5! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»