Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Лиена дорогая, а я скажу, что царственная синяя "Юлия" - Ваша точно, а "Лето в Павлове" - ну если очень хочется. 

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Вот и у меня с Царевной 14 такая же история.... Уже подходов 5 к ней делала. И нравится и идёт, а ухожу без неё, наверное хомяка тренирую))). Думается мне, что первый запал на покупку шалей прошёл (я совсем недавно в ваших рядах, с ноября), но уже шали в ящик не помещаются. Хочется взвешенных решений, чтобы душу грело! Но как же я рада, что нашла эту КРАСОТУ! У меня ощущение - жизнь стала светлее и краше!!! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Avesol, никогда не покупаю то, что не лежит к душе. Даже если идет, даже если супер. Мне тоже Царевна-14 идет, но я никогда по ней не вздыхала, не страдала и не куплю, даже если будет висеть во всех магазинах, потому что не нравится
(ага, ловлю тапки). Поэтому выслушайте все мнения, три раза подумайте и решайте сами - носить-то Вам
А я Лето в Павлове-14 купила
, хотя у меня есть Юлия (но мне обе нравятся и Юлия у меня довольно толстенькая, а Лето тоненькое).

А я Лето в Павлове-14 купила

Вот и мне Царевна 14 не нравится, причем очень не нравится. Сколько раз приглядывалась к ней, и давно еще, и сейчас. Нет, не хочу решительно. Странно самой. На мой вкус Серебро голубое гораздо интереснее будет, там цвет такой голубизны нежной.
А Царевна-17? Сидит в хотелках,а может зря ?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Плюсуюсь, плюсуююююсьНатик писал(а):Вот и мне Царевна 14 не нравится, причем очень не нравится. Сколько раз приглядывалась к ней, и давно еще, и сейчас. Нет, не хочу решительно. Странно самой. На мой вкус Серебро голубое гораздо интереснее будет, там цвет такой голубизны нежной.

Царевна 17 у меня старого выпуска, краски осени, красивый гармоничный платок. И Царевна 7 есть, отторжения не вызывает. В Царевне 14 наверное для меня цветовой дисбаланс очень меня раздражающий.
А я Юлию бы купила, но нет моего колорита, 14- не тот синий, который мне идет, чернильный меня в моль превращает, коричневый серединка нравится, но коричневый совсем не мой, вижу на улицах , в метро, везде - бабушек в коричневых платочках, ну не знаю ....
Вот , кстати, Юлия-7 это Царская Мантия, вот ее наверное и куплю!
А с Царевнами - имею одну Царевну-7, очень гармоничная шаль, и мне достаточно Царевен.
А с Царевнами - имею одну Царевну-7, очень гармоничная шаль, и мне достаточно Царевен.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я жду Царевну-14. Все-таки хочу встретиться с ней лично. Серебро имеется, но "не дотягивает" оно до Царевны, на мой взгляд. Еще бы на ткани более плотной шаль напечатали...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, тезка!Лана70 писал(а): Но как же я рада, что нашла эту КРАСОТУ! У меня ощущение - жизнь стала светлее и краше!!!
Все, вы пропали.
Вот придет иногда новичок, бросит одну фразу... И сразу видишь своего.
Знает пароль.

Лиена, я смотрела фото и ещё не успела прочитать о ваших сомнениях по ЛвП-14 и Царевне-14, как отметила свои сомнения в отношении этих шалей на вас, а Юлия - ваша 100%. Удивило, что не одна я не люблю Царевну - как сам рисунок, так и её синий колорит. Старого выпуска Царевну-14 давно уже продала. Хотя на многих форумчанках любуюсь ею и нахваливаю, а сама назад её не хочу.Avesol писал(а):...Пока любуюсь ЛвП 20, может и созрею на 14. Похожая ситуация с Царевной-14...
Вот ещё "беда" - разбередили душу 16-м колоритом Лета в Павлове, "кушать не могу" ...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Успокоили меня тем, что не я одна такая, которая дышит ровно к некоторым всеми желанными рисунками и колоритами.
Avesol - Плюсуюсь к тем, кто высказался, что к Вашему типу гораздо больше подходит ажурная Юлия. 

Присоединяюсь ко всем кто не понял Царевну 14 ..
Avesol , Юлия 14 очень вам идет , смотрится по - царски !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol , Юлия 14 очень вам идет , смотрится по - царски !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже не нравиться Царевна.
А я выбираю между Летом в Павлове 14 и 15.
Согласна.Madlen писал(а):.
.
А я выбираю между Летом в Павлове 14 и 15.

Последний раз редактировалось Leonora 16 фев 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.