Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Еще немного о Боярыне 334-21, Ирины Дадоновой 148х148. Ее фото не очень много, да и впечатление от шали сильно меняется в зависимости от освещения. Первое фото сделано в пасмурное время, следующие на солнце.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И заодно уж шаль Соната 9-20, Надежда Слащева 125х125
Ах, какая Боярыня, вот это красота!!
Понимаю я Селену
Невозможно поверить, что такое чудо может без вспышки помрачнеть 

Солнце, они золотые! 

Хороша Боярыня, очень понравилась именно в пасмурную погоду, спокойно-элегантная, в солнечную - зажигающая золотом.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Солнце, спасибо за Боярыню...Мдяя...
Красива спокойной и задумчивой "душой" шали.
Мне кажется,"скитская", "кержацкая", то бишь, "старообрядческая" она..Розы цвета плавленной восковой свечи, а не меда. Общий тон - патина бронзы( девушки об этом писали), посеревшая резьба старых деревянных наличников, кованых решеток...И в церкви , в полумраке подойдет и будет строгой, а при свете дня "улыбнется", но чуть-чуть, краешками губ...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина
Может меняться, я точно знаю. Вечерами гляжу
на Остановись , Мг-7, и по мере угасания дневного света, розы становятся нежно-серо-сиреневыми 

Мне кажется,"скитская", "кержацкая", то бишь, "старообрядческая" она..Розы цвета плавленной восковой свечи, а не меда. Общий тон - патина бронзы( девушки об этом писали), посеревшая резьба старых деревянных наличников, кованых решеток...И в церкви , в полумраке подойдет и будет строгой, а при свете дня "улыбнется", но чуть-чуть, краешками губ...

Полина

Селена, Вы правы
ОМ 7 меняется, да, но не мрачнеет, а вот Над серебряной 7 водой меня по вечерам даже удручает 

Селена, Вы так поэтично описали шаль, наслаждение Вас читать!
"Боярыня" очень красивая шаль. Только я не представляю как и с чем ее можно носить. Только для любования, мне кажется.
MashaL, попробую завтра сделать фотографию 

- tata64
- Эксперт по платкам
Селена! Очень красивое описание шали Боярыня!
Что называется, верю! Солнце! А Вам огроменное спасибо за интересный показ платочков!

tata64! На Невском фирменные магазины ППП работают до 22-х, Подкова мило алела из своего ряда, а Цветочная карусель вообще не чаяла, что ее кто-то купит в закутке в Галерее 1814 у Нарвских ворот! А у меня все карусели пронеслись перед глазами! Вот и все подробности.
- tata64
- Эксперт по платкам
Я поняла так, что Подкова у Вас не зеленая с золотым и не шоколадная с золотым, а , видимо, цвет морской волны с алым, да? Везет же Вам
!

377-4 как на выставочном стенде.