Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Как же красивы рисунки Ирины Петровны. Рассматривала коллекцию Елены Премудрой, взгляд из всех шалей цепляет Сиреневый туман и Восточную сказку - лучше них нет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И даже маленькая Искорка замечательно смотрится в жизни, в намотке - в меру контрастный рисунок, в меру затейливый. Аккорд - обязательно бы купила, будь он в продаже.
Искорка у меня есть, симпатичный платочек, несколько раз надела в церковь.
Сколько людей, столько и вкусов.
Сколько людей, столько и вкусов.

Сравните, пожалуйста, Мелодию любви-1 и 1а. Только не картинки, а именно обе шали рядом. Вдруг у кого-то есть такая возможность, заранее 

Янья, я не могу сделать фотографии шалей,у меня их нет. Но, я держала две эти шали в руках. Тон 1 светлее(белее) чем тон 1а. 1а более серый.Мне показалось, как грязный.Не очень понравился, тон 1 лучше на мой вкус. Но, может мне такие шали попались.
Hel, соглашусь с вамиHel писал(а):Лапушка, да, действительно, видела в магазине очень яркий экземпляр, и сиреневый ярче и рисунок более яркий, но мне как раз моя припыленная, из самой первой партии, нравиться на много больше, она нежнее.

-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Подскажите, пожалуйста, у Драгоценной-7 "звездочка" в среднике беленькая или с оттенком розово-бежевым?
Как интересно! По фото на сайте ППМ 1а как раз намного светлее 1-го.RIA писал(а): Но, я держала две эти шали в руках. Тон 1 светлее(белее) чем тон 1а. 1а более серый.Мне показалось, как грязный. Но, может мне такие шали попались.
Спасибо

Лена_Алёна писал(а):Лапушка, вот сделала фото ,но сюда похоже можно только в сравнении .Тогда так опишу:вместо желтого у меня приятный беж,но...шаль не кажется припыленной,скорее гармоничной и морозной!Но это мое видение
Добавлю фото этого приятного бежа на ЛвП15, оказалось, и моя шаль именно без желтого, чему я лично очень рада.
[img]http://www.souvenirdvor.ru/published/pu ... 7726hg.JPG[/img
Янья,посмотрите фотографии в Сувенирном дворе, там есть тон 1. Фотография соответствует действительности, как мне кажется.Шаль очень освежает.
Янья,посмотрите фотографии в Сувенирном дворе, там есть тон 1. Фотография соответствует действительности, как мне кажется.Шаль очень освежает.
Счастливица, серединка Драгоценной 7 светлого серо-сиреневого оттенка (такой же и в рисунке)
-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
OlgaL, спасибо! Два года смотрела на эту Драгоценную...Почему-то была уверена в белой серединке-звёздочке. Всё же решила купить и на днях получила прекрасный экземпляр, и именно с сиренево-серой серединкой. Значит, так и должно быть)
Riga, большое спасибо, что поделились фото ЛВП15.
Качество фотографий замечательное
. Судя по фотографиям, у вас действительно приятный, бежевый колорит рисунка. На моем Лете больше присутствует желтенький цвет. 

Лапушка писал(а):Riga, большое спасибо, что поделились фото ЛВП15.Качество фотографий замечательное
. Судя по фотографиям, у вас действительно приятный, бежевый колорит рисунка. На моем Лете больше присутствует желтенький цвет.
Лапушка, Вам действительно попался более редкий яркий красавчик!

Девочки, и Леты 16 и 17 где-то сравнивались? Сравните, пожалуйста.