У меня домашние смеются "Моя прелесть"Селена писал(а):Mme N, я думаю, может, platki, передаст...Может, художники тоже на сайт выходят. Ведь интересно мнение тех, для кого их творчество - это уже стиль жизни?![]()
Для меня, например. Вчера даже в ИКЕА коробку такую "хитрую" купила для хранения платков. Большую, на молнии, картонную, но обтянутую тканью. там платочки, как в сейфе. Мои сокровища!
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Дамы, а почему никто не оставляет свои посты в теме "Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть"?
Неужели никто ничего не хочет из ушедшего?
platki, на мой взгляд, обнадёжил
Неужели никто ничего не хочет из ушедшего?
platki, на мой взгляд, обнадёжил
platki писал(а):Тут не соглашусь. Если вы хотите, чтобы мы обратили на пожелания внимание, лучше их целенаправлено собрать в одном месте.
Как я писал, маловероятно, что что-то восстановят, шаблоны уничтожены в большинстве случаев, для этого нужны веские основания. Но на основании этой темы мы могли бы определить рисунки-лидеры и, может, даже запустить по ним опрос, а потом уж готовить предложения по восстановлению производства рисунков.
Милые девушки! Всех с праздником!
Наверное, мое имя уже некоторым из вас помелькало на конкурсе , и ,тем не менее ,прошу принять меня в ваше сообщество- в данном разделе я впервые! Любовалась вашими обновками давно, вот и сама хочу показать "Счастливицу" в "авторском " (не посмотрела артикул) колорите, кажется его еще никто не показывал. Разрешите? 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olrika, "как художник - художника" мы поняли друг друга!
Только я медитирую вдиночку. Чтобы дома никого не было , и никто мне не мешал "разговаривать" с каждым платком.
Выберу такой, по какому соскучилась, или если пост, то потемнее, если нет, то поярче. Развешаю платки по мебели, по картинам, "проветрю" и опять , как Скупой рыцарь, прячу .
ДОБРО, милости просим к "нашему шалашу", показывайте, чем Вы богаты, не стесняйтесь.
ДОБРО, милости просим к "нашему шалашу", показывайте, чем Вы богаты, не стесняйтесь.
- ЛЮБАВА
- Новичок

- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
А я вечером, когда детей уложу, тоже выбираю платоччек ,закутываюсь и вяжу в кресле. Такое умиротворение. я думаю ,платки - это как цветотерапия , под настроените, ощущения, погоду - очень интересно.
- Селена
- Эксперт по платкам

Да, Любава. Я долго размышляла об истоках такой тяги (моей) к платкам, ну про стресс я уже писала, как сайт и новые платки меня вытащили из болота тоски...
Нас(женщин) надо, как детей ,обнимать в день по 3-4 раза и говорить хорошие слова. Платки и шали "делают" это." Делают" нас красивыми, нежно "обнимают", помогают (как дополнение к одежде) быть неповторимыми.
Извините, по-моему , опять "разжевываю" то,что и так ясно. 
Нас(женщин) надо, как детей ,обнимать в день по 3-4 раза и говорить хорошие слова. Платки и шали "делают" это." Делают" нас красивыми, нежно "обнимают", помогают (как дополнение к одежде) быть неповторимыми.
ЛЮБАВА ,а я после работы что бы расслабиться, или смотрю платки на сайте, или развешиваю платок(по настроению) и рассматриваю узор как лабиринт- очень помогает 
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Девушки, здравствуйте. Я тоже с 3 апреля сего года каждый вечер после домашней работы любуюсь платками с сайта. Мужу куплены шарфы с распродажи - очень понравились ему. Так что к моей растущей коллекции пока претензий с его стороны нет. Вздыхает только, что мануфактура мужских шейных платков не делает...У меня есть платок 90-х годов размера 125х125 с шерстяными кистями - такими, какие сейчас из вискозы на уплотненых шалях делают. Хочу выложить в вашу коллекцию, да вот не знаю, как это сделать. Может, кто подскажет?
Вот здесь почитайте Как загружать на форум свои фото
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Спасибо, Mary.
- Селена
- Эксперт по платкам

Olrika!Спасибо!
Zacharovannaja, проходите. не стесняйтесь! Показывайте ваши платочки!
Zacharovannaja, проходите. не стесняйтесь! Показывайте ваши платочки!
вот онаОгонь писал(а):Ой,Leonora, а фотографии у Вас нет. Я тоже на зеленую Звонницу запала.....Leonora писал(а):Сегодня получила посылку с зеленой Звонницей и в недоумении - на сайте она совсем другая. На фото на сайте видны различные переливы зеленого (от цвета морской волны до хаки) и черная кайма. А в реальности вдруг очень отчетливо выделяется рыже-коричневый. И розы не оранжевые, а красные.И есть ощущение что черная кайма явно лишняя.
Посмотреть бы.....
Leonora писал(а):вот онаОгонь писал(а):Ой,Leonora, а фотографии у Вас нет. Я тоже на зеленую Звонницу запала.....Leonora писал(а):Сегодня получила посылку с зеленой Звонницей и в недоумении - на сайте она совсем другая. На фото на сайте видны различные переливы зеленого (от цвета морской волны до хаки) и черная кайма. А в реальности вдруг очень отчетливо выделяется рыже-коричневый. И розы не оранжевые, а красные.И есть ощущение что черная кайма явно лишняя.
Посмотреть бы.....
Leonora, большое спасибо. Но платочек мне понравился.... рыыыыыженький.
Из шалей ушла "Заря-заряница"