Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Ежевика 7 (про Евдокию 7 спрашивать наверное глупо) и Счастливица 6 где-то ещё встречаются или только аукционные варианты?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Счастливиц полно 6х, Ежевики тоже по магазинам встречались. ну а Дуся - нет, конечно же.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Дымка осени писал(а):zolushka писал(а):Ищу Шаль "Восточная птица"1189-0 , реально её купить? снится мне уже....
там за границу не отправляют..на молотке который раз вижу
http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 78410.html

Обзвонила несколько магазинов, сказали давно нет Счастливиц 6 да и в интернете нет ни одного предложенияАнна-Евгения писал(а):Счастливиц полно 6х, Ежевики тоже по магазинам встречались. ну а Дуся - нет, конечно же.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Позвоните в Люберцы насчет Счастливицы 6, вроде была у них до НГ. Телефон в теме о магазине, на сайте нет телефона.
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
повезло Вам москвичи, мне остается только мечтатьЕкатя писал(а):В тех магазинах, где еще остались Миндаль 17 и 18, эти платки были по распродажной цене 3200. В нескольких московских магазинах в конце февраля они еще встречались.

СпасибоЕкатя писал(а):Позвоните в Люберцы насчет Счастливицы 6, вроде была у них до НГ. Телефон в теме о магазине, на сайте нет телефона.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Почему же только мечтать, на форуме много отзывчивых людей - и купят, и перешлют, а Вы оплатите платок и пересылку. Если Вы уверены, что Вам нужны платочки, сформулируйте свое желание конкретнее)))natkaras писал(а): повезло Вам москвичи, мне остается только мечтать
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
"Счастливица"- 6 и в "Мире платков" была и в других магазинах на Вернисаже тоже...
Это по каким таким магазинам встречались Ежевики?? Подскажите, пожалуйста!Анна-Евгения писал(а):Счастливиц полно 6х, Ежевики тоже по магазинам встречались. ну а Дуся - нет, конечно же.
Ирина, я даже не знала, что такая бывает... Нет, не видела, к сожалению.Ирина16 писал(а):Изумруд, подскажите, не видели ли Вы Ежевику зеленую?
Так нетуselenka62 писал(а):"Счастливица"- 6 и в "Мире платков" была и в других магазинах на Вернисаже тоже...

Изумруд, Ежевика 7 есть в Питере, только я не помню в каком именно магазине, я все подряд обзванивала. В одном даже просила отложить, но, к сожалению, выкупить не получилось.
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
спасибо!!!Екатя писал(а):Почему же только мечтать, на форуме много отзывчивых людей - и купят, и перешлют, а Вы оплатите платок и пересылку. Если Вы уверены, что Вам нужны платочки, сформулируйте свое желание конкретнее)))natkaras писал(а): повезло Вам москвичи, мне остается только мечтать

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вам главное купить и денежку перевести, а вторая задача - найти знакомого с адресом в России , чтоб отправить туда шальку, а потом уже оттуда доставать!zolushka писал(а):Дымка осени писал(а):zolushka писал(а):Ищу Шаль "Восточная птица"1189-0 , реально её купить? снится мне уже....там за границу не отправляют..на молотке который раз вижу
http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 78410.html