А раньше был возможен просмотр без регистрации.ElenaB писал(а):Это уже к разработчикам "Вконтакте", Мы не можем сделать так, чтобы только просмотр был доступен.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А раньше был возможен просмотр без регистрации.ElenaB писал(а):Это уже к разработчикам "Вконтакте", Мы не можем сделать так, чтобы только просмотр был доступен.
А дальше, если человек адекватный, вступит в группу и прекрасно будет там существовать. Как и в любом другом сообществе всемирного интернет-пространства.ElenaB писал(а):мы группу сделали закрытой. Только для спокойствия и блага участниц.
Подписываюсь под каждым словомДусятко писал(а): Зрите в корень! Мне она точно не позубамхарактеру, но жду колориты, ежели зеленый будет как надо, в моей жабе проснется Жозефина, зуб даю!
Если получится, то я бы подождала выпуска всех обещанных колоритов, ну или хотя бы половины, ассортимент же. И уже потом решала.ellenna писал(а):Дамы, только тапками не кидайтесь. Спросить хочу. Так-то я Азу не жду особо, но коллективный инстинкт, боюсь, заставит побежать куда все побежали. Так вот, вопрос. Размашистые, разухабистые, с крупным рисунком шали особо не идут (и я их на себе не люблю). Мне Майя - самое оно, Юля еще или Лето в Павлове. Орнаментальные.
Не бежать за Азой? Какие мысли у коллективного разума? Может, одну какую купить, чтоб была. Черничную с серебром бы.
А, ну тут дело видимо не в цветах, а просто не сложилось. Мне тоже не нравятся много платков, в том числе и из новинок. Абсолютно рядовая ситуация. Зато какая экономия!juana писал(а):Мелким квадратиком Аза лучше смотрится, чем в натуральную величину. Ее бы масштабировать на 135 размер, имхо было б куда лучше. Слишком много пустых мест, слишком много черного, слишком большие георгины, и вообще она как-то... резковата, что ли... в общем, всеобщих восторгов не разделяю, нелюбовь. Если еще и париться надо, как-то там специально на себе раскладывать, тем вовнутрь, а этим наружу, да мне заняться больше нечем, за свои-то деньги.) Спасибо, вообще такое не интересно.)