Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Елена Х. » 01 фев 2016, 09:05

Мадлен Заплакала, от разочарования. Может когда Вы в чем то сильно разочарованы, то относитесь к этому философски, а я вот такая вот эмоциональная. На фото, на Радонице, такая красивая золотая вязь, что я и ожидала увидеть в живую, но вытащив шаль из пакета, увидела совсем не то, что ожидала, да простят меня все почитатели Радоницы 18, увидела я "бледную поганку" . Мне абсолютно не идут бледные шали, только яркие ><
Мне очень понравилось, как о Радонице 18 написала Elenya в Примерочной :
"Радоница-18" не простая шаль...Она специально рождена для фото! )) ...на фото эта шаль смотрится выигрышно,в реальности -нет. Я как то показывала Радоницу -18 (была в театре!) .Ну просто шикарно на фото! Она аж светится начинает ,а вот в реале ....У меня новой печати. Заказывала на сайте ППМ в 2015 году...Эта шаль только для фото ! На фото -шедевр! .
Ну а еще одна причина моих слез, если Вы не обратили на это внимание, было то, что в замен ЭТОГО разочарования, я отдала раритетную шаль. Так хотела иметь красавицу Радоницу 18 . Т.е. мало того, что мои чаяния не оправдались, так еще и действительно красивую шаль утратила.
У новой Радоницы, вязь состоит из трех полосочек : бледно бежевый, бледно оливковый и бледно розовый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 01 фев 2016, 09:28

Лена, позволь выразить соболезнования, но хочу заступиться за Радоницу 18 у меня самого первого выпуска, но та, на которой зелень. как раз не такая ядреная, ношу ее зимой, в намотке на черную дубленку, и она кажется повседневной, наденешь по плечам с черным платьем, действительно золотом играет, для меня шаль универсальная, а вовсе не помпезная.И если сравнивать с ТВ 18, то ТВ не идет категорически, купила, продала, а Радоница хорошо.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 01 фев 2016, 09:44

неправдааааа)))Радоница прекрасна! но она любит(я уже писала об этом) зеленые глаза и золотые волосы!
вы не любите кошек?..вы просто не умеете их готовить!
вот только что сделала фото на подоконнике на солнечной стороне, у нас сегодня солнце даже есть!
фотошопом только размер убрала, цвета не корректировала!
у меня две, куплены летом с сайта.
Вложения
IMG_6883.JPG
IMG_6885.JPG
IMG_6884.JPG

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 01 фев 2016, 09:53

Девочки, я разве сказала, что Радоница 18 не красивая шаль???? Я просто написала, что ДЛЯ МЕНЯ она бледная. У каждого человека, восприятие свое, для меня бледная, кому то, просто идеально.
Оля, у меня тоже черный цвет в одежде преобладает. >< А мне вот ТВ 18 очень даже хорошо и нравится, самое главное. :D
Лилия, у меня зеленые глаза, еще раз скажу, шаль красивая, но на фото выглядит ярче, чем в действительности.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 фев 2016, 09:54

Вооот!Ключевое слово ,,зеленоглазая блондинка,,!Радоница красивущая шаль,но мне,как и Лене,категорически не идёт ^V^ Уж я её и на бежево-песочное,и на синее,(на черном фоне ужас-ужасный) и все равно мрачно...Пришлось пристраивать в добрые руки)

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 01 фев 2016, 10:01

Lilia, у меня Радоница поярче. Зелень на листьях такая, а синий и вязь ярче.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 01 фев 2016, 10:09

Попыталась сфотографировать, на фото, как у Каффы зелень яркая выползает, хотя такой яркой зелени в платке нет.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 01 фев 2016, 10:12

Ох, в какую тему не зайди - везде Радоница. И везде красавица!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 фев 2016, 10:19

Дамы, а может можно разные выпуски Радониц отличить по этикеткам? У меня Радоница с бордовой этикеткой, на нем штампик с цветком. Интересно это какого года выпуска? А кто покупал в последнее время с сайта или в магазине - там какие этикетки? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 01 фев 2016, 10:53

Раз пошла такая ....,у меня Радоница-18 новой печати,ткань изумительная,шелковистая,печать прекрасная,да я другой и не видела,так что сравнивать не с чем,но мне она очень нравится и не особо заморачиваюсь,идёт/не идёт,как то так
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 01 фев 2016, 11:12

Надежда, на мой взгляд, она вам идет.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 01 фев 2016, 11:27

Hel писал(а):Надежда, на мой взгляд, она вам идет.
На мой неискушенный, так тоже видится. Надежда, ^%

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 01 фев 2016, 11:29

Надия писал(а):Дамы, а может можно разные выпуски Радониц отличить по этикеткам? У меня Радоница с бордовой этикеткой, на нем штампик с цветком. Интересно это какого года выпуска? А кто покупал в последнее время с сайта или в магазине - там какие этикетки? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У более старого выпуска этикетка двойная, сейчас тройную вешают.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 01 фев 2016, 11:55

Hel,Геранька,спасибо,просто хотела показать,что и серенькие мышки вполне могут носить эту шаль,но в расправленном виде,она конечно обязывает и ещё,мне понравилась она на молочном,кремоватом фоне.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 01 фев 2016, 12:08

Madlen писал(а):
ALLA OK. писал(а):Madlen У Лены Каффа Радоница 2011 года выпуска...
Может Лена Каффа сама прояснит, это разные шали, или всего лишь игра света?
Девочки, это одна и та же "золотая" яркая "Радоница" 2011 г. рождения, но сфотографированная в разные годы на разные фотоаппараты, фото 2011 г. - на "мыльницу", фото 2016 г. - на "зеркалку" без вспышки. "Мыльница" исказила цвет и поэтому я ею теперь пользуюсь только в отпуске.

Радоница 2011 г. у меня - "золотая" и яркая, новейшие последние выпуски её видела вскользь в магазине - не впечатлили, так же мимолётом пробегала в теме сравнений старой и новой на форуме и, кажется, подтвердила свои впечатления о новом выпуске - не праздничная, не торжественная, повседневная, не "золотая", но - припыленная, вместо "золота" - спокойный беж...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»