Недавно приобрела Именинницу 1446-2 Валерия Фадеева (146*146 с просновками)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот смотрите, какая штука: письма система рассылает по кол-ву поступивших на склад платков, в первую очередь тем, кто давно ждет. Вы сообщили об оповещении - и кто-то другой сейчас закажет этот платок, а кому-то из тех, кому пришло оповещение о наличии, он не достанется..ПростоНастя писал(а):Не знаю, в какую тему написать. Мне пришло письмо о наличии товара на складе - появились Свадебные ленты распродажные. Может быть, кому-то надо.
Нет, это просто внезапно осенившая меня мысль об одной из причин, по которой наша система предупреждения о поступлении товара не срабатывает порой. Получается, что это прежде всего в ваших же интересах - не сообщать о том, что вас проинформировала наша система о поступлении товара на склад...ПростоНастя писал(а):Уважаемый platki, если я нарушила какие-то негласные правила, прошу простить. Но, честное слово, хотелось, как лучше. Помнится, кто-то жаловался, что письма о наличии товара не доходят. Вот прямое доказательство обратного. Сама я этот платок заказывать уже не буду, а кто-то, может быть, о нем мечтает.